КАСТА в Кишиневе 6.05.2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
A.C.A.B,
он не рэпер, и не живёт по понятиям... понты дороже денег...
Он живёт порядочной жизнью, и на мур волне парни никто не разговаривал...
Если, вы неправильно поняли, он привёл и я привёл пример... что сколько не встречал, металлистов... и остальных людей так скажем выбравших своим направлением этот стиль... они все были конченные... и получали от наших товарищей и от Savinoina пистов...
Я и он, не обобщали... Среди рэперов, меня тоже раздражают те, кто одевает широкие штаны, курит шмаль и кричит.. что он рэпер...
Для того чтоб быть рэппером и металлистом, надо что то принести в эту культуру... я просто уважаю этот стиль и слушаю рэп... а Savinoin правильный пацан... он бил бы и рэпера ногами... если он конченный и рокера, и панка...
Согласитесь, музыка не определяет, человека... а поступки определяют...
И никто на мур волну не переходил... он не рэпер и я не рэпер. дело в человечности, а вы тут устроили чепуху... Даже Weekers,
уже предупредил... хватит кусалово.. тем паче, что все в инете крутые...
Дело, в том... что волосатые кадры, серёжки в ухе, широкие штаны. и прочие понты... неважно рэпер, металист... для любого порядочного человека... должны быть чужды.. а в нашем случае, если попадаються а попадались только конченные получают пистов..
З.Ы. Savinion мой друг в реале, пока он занят могу отписаться за него...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers
Извини пожалуйста за оффтоп...
Но народу надо было обьяснить... ониж не догоняют ...
Если кто напишет не по теме перейду в приват..
он не рэпер, и не живёт по понятиям... понты дороже денег...
Он живёт порядочной жизнью, и на мур волне парни никто не разговаривал...
Если, вы неправильно поняли, он привёл и я привёл пример... что сколько не встречал, металлистов... и остальных людей так скажем выбравших своим направлением этот стиль... они все были конченные... и получали от наших товарищей и от Savinoina пистов...
Я и он, не обобщали... Среди рэперов, меня тоже раздражают те, кто одевает широкие штаны, курит шмаль и кричит.. что он рэпер...
Для того чтоб быть рэппером и металлистом, надо что то принести в эту культуру... я просто уважаю этот стиль и слушаю рэп... а Savinoin правильный пацан... он бил бы и рэпера ногами... если он конченный и рокера, и панка...
Согласитесь, музыка не определяет, человека... а поступки определяют...
И никто на мур волну не переходил... он не рэпер и я не рэпер. дело в человечности, а вы тут устроили чепуху... Даже Weekers,
уже предупредил... хватит кусалово.. тем паче, что все в инете крутые...
Дело, в том... что волосатые кадры, серёжки в ухе, широкие штаны. и прочие понты... неважно рэпер, металист... для любого порядочного человека... должны быть чужды.. а в нашем случае, если попадаються а попадались только конченные получают пистов..
Спору нет, убегали... хер знает какой нормальный притащился бы на эту мафию слушать такой бред... а убегали такие же ушлёпки... которые кричат что они рэперы как есть и среди металлистов.. отрастили волосы и пистец он на хер металлист... я сам бы погнал с вами дать им по башке и Савиньон тоже..A.C.A.B писал(а):Где же ты был на B.U.G. Mafia герой когда от 12 скинов 50 рэперов убегало?
З.Ы. Savinion мой друг в реале, пока он занят могу отписаться за него...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers
Извини пожалуйста за оффтоп...
Но народу надо было обьяснить... ониж не догоняют ...
Если кто напишет не по теме перейду в приват..

- SilentKill
- Юзер
Кого должно волновать кто как ходит ...?? лично меня неипет... человек делаетДело, в том... что волосатые кадры, серёжки в ухе, широкие штаны. и прочие понты... неважно рэпер, металист... для любого порядочного человека... должны быть чужды..
с собои что хочет...тебе не нравиться ?...извини ты не носитель абсолютнои истины
...и права не имеешь другим указывать что им делать

P.S пустои треп о цвете лопаточек

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
SilentKill,
[off]спору нет, бывают моменты когда пересекаешься с ними...
ну общаещься, ну поговоришь, ну определяешь, что он два слова связать не
может, ну гоняет ещё... тогда берёшь и втапливаешь, первую, вторую, третью, четвёртую, торпеду... я не любитель драк... но мои товарищи так и делают с такими... и в таких случаях никто никому не указывает, всё дело случая.. [/off]
[off]спору нет, бывают моменты когда пересекаешься с ними...
ну общаещься, ну поговоришь, ну определяешь, что он два слова связать не
может, ну гоняет ещё... тогда берёшь и втапливаешь, первую, вторую, третью, четвёртую, торпеду... я не любитель драк... но мои товарищи так и делают с такими... и в таких случаях никто никому не указывает, всё дело случая.. [/off]
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!! ТОЛЬКО ДО 1 МАЯ! для каждого зарегистрированного участника People.md действует особенная цена - 65 лей (партер) и 85 (столики)!
В кассах клуба "Moscova" билет стоит до 1 мая - 70 и 90 лей
С 1 по 6 мая билеты стоят - 85 - 100 лей
В концерте возможно примет участие кишиневский рэп-исполнитель Другой.
В кассах клуба "Moscova" билет стоит до 1 мая - 70 и 90 лей
С 1 по 6 мая билеты стоят - 85 - 100 лей
В концерте возможно примет участие кишиневский рэп-исполнитель Другой.
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Да ладно! Вместо хороших фестов с морем тяжёлой музыки, мы видим это г..но! Людей без слуха, духа и голоса! Собраться бы всем металлистам и дать рядом концерт киловатт так в 50, чтоб заглушить их на...! Вот драйву то было бы!-slayer- писал(а):ангельская,
Малышка...ну я понимаю, что для тебя Альтерносфера боги, но все же имей совесть
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ЭЭЭ! Ты Слеера не трогай! Он у нас самый металический Металлист!Savenion писал(а):УУУ, блин..
звучит как угроза....
Не ребята, может, встретимся на мунчештах
Приходите все, буду гостепреимен.
Остановка "чёкырлия" спросите у любово про Савеньона, вам скажут где найти...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Дай бог чтоб скины и в этот раз помогли! - хоть они и жестокие но бьют за дело! Какой фест бы прошёл без Гопников если бы не скины?? - Да ни один, только они ломают гопов - чтоб помочь нашим!A.C.A.B писал(а):Savenion,
Не будь таким уверенным в себе!хехехе!!!Я вижу ты живешь по правилам -ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!Да это всем понятно!!=))))Концерт все равно накроем!Где же ты был на B.U.G. Mafia герой когда от 12 скинов 50 рэперов убегало?
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Да! Я не металюга! Я культурный SPEED, GOTHIC, THRASH и HEAVY металлист! Который сделал хоть и не большой но значительный вклад в тяжёлую музыку!Deathfan писал(а):Ganz,
а кто металлюга ? я ?) сейчас всё настолько расплывчато, что я бы не давал таких вот жёстких характеристик.
Я слушаю прогрессив, в последнее время джаз, правда в основном его другие проявления, попсу (качественную, если так можно выразиться) и тд.
Тогда кто я ?) Я просто человек, который слушает качественную, исходя их личного восприятия, музыку.
Всего лишь навсего (любимое выражение Вована)
Прошли времена косух у любителей группы Металлика) Остались лишь байкеры (тут я конечно преувеличиваю)
ЗЫ. Видел выступление группы под фанеру на МУЗТВ (каком то концерте). Выступали они вместе с Фактор 2 и всякой мерзкой (имхо) попсятиной. Это подпортило моё впечатление о группе. Сам такое не слушаю и на концерт не схожу, но думаю что народ и так прийдёт

[mod="gloom"] Митолист, ты от скромности точно не поседеешь