Можно подробнее?SatariaL писал(а):Металлюги какраз ни на кого не похожи...оригинальные люди..с оригинальными увле4ениями.
Ну да, 2/3 парней, любящих металл, с длинными волосами; этим отличаются. А дальше?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
да он какой то весь такой вот негативный донельзя.. то ему не это и это ему не туда...Самое интересное то, что люди не были ни разу на клевом хип-хоп концерте...а пишут сразу негатив...вместо того, чтобы прийти и заценить....
Ну прочёл... Ну и? Это что называется лирика?... На уровне дестада, ну или может чуть лучше. Хотите заценить настоящую лирику - читайте Пушкина хотя бы, для начала.SKa писал(а):а я вот пойду по любому
а некоторым сидящим посовтетовал бы почитать бы лирику прежде чем плеваться
здесь не литература, а РЭП. Неужели не ясна разница ?Ganz писал(а):читайте Пушкина хотя бы
а кто металлюга ? я ?) сейчас всё настолько расплывчато, что я бы не давал таких вот жёстких характеристик.я уже не металлюга![]()
Ganz писал(а): Ну прочёл... Ну и? Это что называется лирика?... На уровне дестада, ну или может чуть лучше. Хотите заценить настоящую лирику - читайте Пушкина хотя бы, для начала.
А здесь... Высокого искусства тут не наблюдается, пойдут те, кому просто нравится рэп, а я не из таких.
а патом какойнить чувак пазваонит с апарата уличного во время канцерта и скажет что в здании бомба и накроют твой канцерт и будет здец веселуха что накарывают канцерты друг друга ... и ты будешь виноват что другие обламаются прийдя паслушав музыку и заплатив сваи кровные ...А мы накроем и этот концерт,так же как и B.U.G Mafia накрыли.Потому что [moderated]!!!!