концерт Махмуд и Ко - 15.04.2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
для начала нужно научиться делать музыку, чтобы ее поддежривали... что махмуд, что утопия были = буэээ... 100 миллионов лет на сцене,куча понтов и 2 своих песни...mahmudka писал(а):ProgressoR,
Спасибо на добром слове,музыка у нас на любителя,но бэз поддержки нибудет никакой музыки
Музыка гавно, слова вообще ужас... слышал пару раз махмуда - тошнитъ
- andromedic
- Новичок
ali3n писал(а): Ты хто? Джо Сатриани? Не неси чушь не имея на то реальных оснований!
для начала нужно научиться делать музыку, чтобы ее поддежривали... что махмуд, что утопия были = буэээ... 100 миллионов лет на сцене,куча понтов и 2 своих песни...
Музыка гавно, слова вообще ужас... слышал пару раз махмуда - тошнитъ
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
andromedic,
ваши аргументы, мсье ?
Перед там как кого-то в чем-то обвинять или упреки кидать - АРГУМЕНТИРУЮ... иначе твои слова звучат как бред
и вообще когда говоришь что думаешь - думай, что говоришь...
услышу махмуда на радио, если их крутють еще - запомню куплет - выставлю в лит форум, узнаешь насколько оценят чудесную лирику твоего многоуважаемого махмуда..
Где ты ? Где ты ?
не знаю ответа
где ты где ты
тебя здесь нет...
Ойухеть
Правда задевает, кстати...
и п.с. было бы неплохо если б ты оформлял посты так, чтобы было понятно что как и кому ты хотел что-либо сказать.. Я не Сатриани, и не баба Ванга, но предсказание одно могу тебе подарить..
Как группа они долго не вытянут... Если их вообще группой считать можно...
ваши аргументы, мсье ?

и вообще когда говоришь что думаешь - думай, что говоришь...
услышу махмуда на радио, если их крутють еще - запомню куплет - выставлю в лит форум, узнаешь насколько оценят чудесную лирику твоего многоуважаемого махмуда..
Где ты ? Где ты ?
не знаю ответа
где ты где ты
тебя здесь нет...
Ойухеть
Правда задевает, кстати...
и п.с. было бы неплохо если б ты оформлял посты так, чтобы было понятно что как и кому ты хотел что-либо сказать.. Я не Сатриани, и не баба Ванга, но предсказание одно могу тебе подарить..