Пейдж

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Пейдж

Сообщение kozlic »

выразите свое мнение об этом великом музыканте!
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

kozlic,
если ты хоть пару строк о нем напишешь, то чесслово, выражу!!!
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Primus man, это один из величайших музыкантов современности, один из отцов легендарной мега-группы Лед Зеппелин.
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

пейдж- блюю, лед зепелин- блюю в квадрате
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

ТАЛИБАН,
Уважаемый, блюйте хоть в кубе или в четвёртой степени, но без Лед Зеппелин и, в частности, без Джими Пейджа, не было бы рок- и метал-музыки в том виде, в котором она пребывает в данный момент.
Как сказал сам Пейдж когда-то «Мы были первыми, а вам, ребята, остаётся только повторять за нами». Вуаля, как грится...
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

А Элвис, хендрикс итп?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

даже если они и были первыми, то как музыканты всеравно оставляют желать лучшего, что бы там про бонэма не говорили
проект плант анд пэйдж вызывает душераздирающее физическое недомогание от парашизма
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

ТАЛИБАН,
Конечно, можно поразводить демагогию на тему «Что для тебя хороший музыкант и что для тебя музыкант посредственный?», но нет не желания, ни времени. Могу сказать только что из Зеппелинов выросли всякие Блэк Сэббэты, а позже и Металлики, что на своих концертах Дрим Театр играет зеппелиновские вещи (альбом 1995 года как раз почти половину Зеппелина представляет), зеппелиновский «Кашмир» даже в Матрицу воткнули в перепевке Rage Against The Machines.
Может сейчас Зеппелин и кажется чем-то наивным, простым и даже, быть может бездарным, но они — истоки, и ничего с этим не поделаешь.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

ТАЛИБАН,
пейдж- блюю, лед зепелин- блюю в квадрате
мда. мне было бы стыдно :)

gloom,
зеппелиновский «Кашмир» даже в Матрицу воткнули в перепевке Rage Against The Machines
а пацаны-то и не знают :laugh:
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

ну и замечательно, я не виноват, я пытался, мучился, но всеравно блюю, немогу сравнить с тем жу перплом никак. Кашмир + тру годзилла с паф дэди, ну кусок, ну блин просто кусок, и что теперь?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

кароче, возможно я до пейджа послушал людей более профессиональных, даже если он и придумал играть там какую нибудь хрень типа квинт там, то все давно уже развили, итп. теперь просто зеваю от того что, может быть раньше было ново, но сейчаз в высшей мере скучно
Huxley
Новичок

Сообщение Huxley »

Пейдж - отстойный дядя, даже с водой в глотку не лезет...И ваще блин зацените как товарищ Ион Аккерман из голландской группы Focus играл во времена Пейджев и удивитесь, как херово Пейдж играл все таки и каким "великим" стал почему-то...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

:lol: Аккермана сравнили с Пэйджем :lol: давно я так не смеялся... пойду водички попью...
Huxley
Новичок

Сообщение Huxley »

Да уш...Клиника...Я кстати Аккермана прошлым летом живьем видел...То, КАК он щас играет и что он сейчас играет, на 400 голов выше жалкого перебирания лапками Пейджа что тогда, что сейчас...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Huxley,
да ради бога. лишь бы ты был счастлив :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»