Спасибо! Спасиба за просвящение! Вот уж нчиго не понимающего в музыке просветили, что я никогда ни думал и бедный туплю, и кто такой блэк и с чем его идят ни знаю и еще, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ СЛОВО БЛЭК В МОЕМ ПОСТЕ?SatariaL писал(а): Слыш умник ...... тупят
Помоему ты натупил
И 3аметь..... в стиле black metall одним слухом не отделаешся..........нужно уметь петь
Любимый вокалист/вокалистка.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
- SatariaL
- Юзер
- Контактная информация:
мне не понятна ваша реакция..........вы со мной не согласны?A.D. писал(а):SatariaL,И 3аметь..... в стиле black metall одним слухом не отделаешся..........нужно уметь петья фигею дорогая редакция

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ну xzCos писал(а): domnisoara, а есть где-нить записи, как вы поёте ? нужен вокал для песенки, воть ...
[off]а кое-кто, ни скажу кто ...уже месяца 2 его пишет-пишет никак не запише[/off]

- SatariaL
- Юзер
- Контактная информация:
Молодой 4еловек в том 4то я себя понимаю не сомневайсяA.D. писал(а):SatariaL,ты явно не совсем понимаешь смысла своей фразы "в стиле black metall одним слухом не отделаешся..........нужно уметь петь"мне не понятна ваша реакция..........вы со мной не согласны?ну да ладно

А имела я ввиду то,4то вокалистка ( если такая имеется..) по мимо слуха должна обладать навыками класи4еского пения........... В4итайся и усе поймешь
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
пох пекатум рулит (сомневаюсь в навыках классического пения) мы за эстрадно-джазовую школуSatariaL писал(а): Молодой 4еловек в том 4то я себя понимаю не сомневайся![]()
А имела я ввиду то,4то вокалистка ( если такая имеется..) по мимо слуха должна обладать навыками класи4еского пения........... В4итайся и усе поймешь

то же про зэ фёрд анд зэ мортал
SatariaL,

зы. "things are getting curiouser and curiouser..." (c)
я в прострации... пойду я. а то мне страшно за свое психическое здоровьеМолодой 4еловек в том 4то я себя понимаю не сомневайся

- SatariaL
- Юзер
- Контактная информация:
Твои психи4еские проблеми- это твои проблемы ....A.D. писал(а):SatariaL,я в прострации... пойду я. а то мне страшно за свое психическое здоровьеМолодой 4еловек в том 4то я себя понимаю не сомневайся

- ProgressoR
- Завсегдатай
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Гмей
- Юзер
- Контактная информация:
просто сравните эти две фотки плюнте в нижнюю( если монитора не жалко) кажется тупо на издыхании ржущий размалеваный чел не совсем крут, а вот пивная пачка не понтующегося, спокойного немца несет тепло и распологает к себе и даже хочется включить rage и насладиться этим замечательным вокалом и конечно убойной музыкой.
Аааа кайф песня Down с альбома Unity - ... да нет слов просто..
Аааа кайф песня Down с альбома Unity - ... да нет слов просто..
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация: