NSBM
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
NSBM
как, товарисчи. относимся к национализму в музыке?
нравяца аль нет банды играющие паган и нсбм?
нравяца аль нет банды играющие паган и нсбм?
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
да и я вот тоже с вами полность солидарен...люблю паган с музыкальной точки зрения...иногда люблю тескты посвященный словянскому язычеству (как не крути но все таки прикольная религия, красивая. пафосная)
а вот политические взляды это да! это на кол!!
раз уж задели паганизм...есьт у кого то тчо то? а?
готов обменять на фсяческий дум и еще что нибудь

а вот политические взляды это да! это на кол!!
раз уж задели паганизм...есьт у кого то тчо то? а?
готов обменять на фсяческий дум и еще что нибудь
по-моему спрос рождает предложение, а не наоборотshagrath писал(а):у каждой группы на самом начале особенно в данном стиле зарождается что-ли какая-то идеология, неважа какая... они передают какую-то идею ...СВОЮ... не нравится не слушайте, а обсуждать это нет смысла... слушатели должны подстраиваться под музыку, а не музыка под слушателей...
это значит что все должны играть чё-нибудь - или оч-чень попсовое или нечто брутальное типа бегемота((( бр-р-р-р
ужас я представляю какой мрак будет...
а так приятно чё-то новое... неважно как записано(в смысле много ли денег было на запись альбома), группа преподносит что-то своё , может используя что-то и от других...
жаль что уже не вернуть 90-ые годы когда буквально каждый год блэкеры наносили просто сокрушающие удары по нашим перепонкам...а чичас...
все стараются под тех же бегемотов подстроится чтобы был коммерческий успех(((
а вы всё спрос да спрос - ...спрос будет у определённого круга потребителей . а не у тупой толпы... (прошу не ставить мне за это замечание это просто тип сравнения)
ужас я представляю какой мрак будет...
а так приятно чё-то новое... неважно как записано(в смысле много ли денег было на запись альбома), группа преподносит что-то своё , может используя что-то и от других...
жаль что уже не вернуть 90-ые годы когда буквально каждый год блэкеры наносили просто сокрушающие удары по нашим перепонкам...а чичас...
все стараются под тех же бегемотов подстроится чтобы был коммерческий успех(((
а вы всё спрос да спрос - ...спрос будет у определённого круга потребителей . а не у тупой толпы... (прошу не ставить мне за это замечание это просто тип сравнения)
- DenisSaltykov
- Старожил
Вот, с чем соглашусь. Музыка - она несет с собой что-то. Если вы принципиальны, не слушайте (скажем, христианам по определению нельзя слушать блэк - это богохульсвто). А сам же я могу послушать любую музыку с любой идеологией, независимо от этой самой идеологии.у каждой группы на самом начале особенно в данном стиле зарождается что-ли какая-то идеология, неважа какая... они передают какую-то идею ...СВОЮ... не нравится не слушайте, а обсуждать это нет смысла... слушатели должны подстраиваться под музыку, а не музыка под слушателей...
И НСБМ я тоже люблю.