[ prog black metal ] CHORDEWA
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
ТАЛИБАН,ты не прав
всё дело в фрутти лупсе...[off]Deathfan,и совсем не в пиве![/off]
прикольные вещи мутишь....
хотя пивас тож карасо... и с ост. из кардевы пила пивас...
они, остальные даж нас морально поддерживали во время самых наших ужастных кончертов....
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
воть тяк
и не надо ля-ля...
всё дело в фрутти лупсе...[off]Deathfan,и совсем не в пиве![/off]
прикольные вещи мутишь....
хотя пивас тож карасо... и с ост. из кардевы пила пивас...
они, остальные даж нас морально поддерживали во время самых наших ужастных кончертов....
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
воть тяк
и не надо ля-ля...

- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
ща выясню что там они на форумах пишет эти росияне и доложу
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
цитата с российского форума :
Честно говоря, судя по отзывам и характеристикам, я думал, что Chordewa - это что-то вроде
сопливого симфо-навороченного-блэка, но это совсем оказалось не так. Они круты. Очень.
Такое разнообразие без потери экстремальности, это пиздец как идейна. Ломаный ритм, напоминающий лучшие вещи Atheist, Cynic. Местами зарубы Шульдинера, но в тоже время это блэк.
Прямо группа побратим Hieronymus Bosch, только те в дэте, а эти в блэке. Очень профессиональная
и интересная команда. Похоже, что у нас не любят такие вещи, как они и HB, ибо совершенно
никто не рубился и мало кто поддерживал.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
цитата с российского форума :
Честно говоря, судя по отзывам и характеристикам, я думал, что Chordewa - это что-то вроде
сопливого симфо-навороченного-блэка, но это совсем оказалось не так. Они круты. Очень.
Такое разнообразие без потери экстремальности, это пиздец как идейна. Ломаный ритм, напоминающий лучшие вещи Atheist, Cynic. Местами зарубы Шульдинера, но в тоже время это блэк.
Прямо группа побратим Hieronymus Bosch, только те в дэте, а эти в блэке. Очень профессиональная
и интересная команда. Похоже, что у нас не любят такие вещи, как они и HB, ибо совершенно
никто не рубился и мало кто поддерживал.
С приездом!
Кружка, ты кому-то понравился
"Фест и впрямь охеренный получился, хотя блэку меня не оч прикалывает. Понравились все без исключения, но бл#, все-таки от Кордевы у меня просто челюсть отвисла. Это просто кабздец! Костя - драммер Кордевы отжог по полной!!! У моих тараканов вчера поистине был праздник!"
Кружка, ты кому-то понравился

"Фест и впрямь охеренный получился, хотя блэку меня не оч прикалывает. Понравились все без исключения, но бл#, все-таки от Кордевы у меня просто челюсть отвисла. Это просто кабздец! Костя - драммер Кордевы отжог по полной!!! У моих тараканов вчера поистине был праздник!"