Рок не музыка - шум. RAP THE BEST
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Рок не музыка - шум. RAP THE BEST
Все рокеры черти.
Рок это не музыка а шум.
Сатанисты хреновы.
Рок это не музыка а шум.
Сатанисты хреновы.
мы тоже тебя любим%))
а моё личное мнение на счёт рока и рэпа....хм...рэп это простой бессмысленный набор слов....а рок, металл и тд и тп это искусство владения инструментои голосом....рэпером может быть каждый...а чтоб играть или петь в какой нибудь рок группе нужно долго учиться или просто быть талантом....чтобы слушать музыку типа рока нужно иметь особый склад ума чтобы находить среди всего этого "шума" мелодию и смысл..
так что просьба непе%*еть молодой человек
да что я говорю...не думаю что эта темка долго продержится....
а моё личное мнение на счёт рока и рэпа....хм...рэп это простой бессмысленный набор слов....а рок, металл и тд и тп это искусство владения инструментои голосом....рэпером может быть каждый...а чтоб играть или петь в какой нибудь рок группе нужно долго учиться или просто быть талантом....чтобы слушать музыку типа рока нужно иметь особый склад ума чтобы находить среди всего этого "шума" мелодию и смысл..
так что просьба непе%*еть молодой человек
да что я говорю...не думаю что эта темка долго продержится....
Твою мать .... аж глаза режет эта фраза
Я лично рэп не уважаю и если меня не задеть я и слова ни скажу про рэп мне кажется ты или как выразился Slayer "скока тебе лет?" или просто дурак так как плохих стилей нет .... 
Эй молодой слыш создать себе уникальную тему про рэп это одно, а харить сразу ты извени ты что ???????Все рокеры черти.
Рок это не музыка а шум.
Сатанисты хреновы.

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай