Фестиваль "Неформат"

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Идете или нет

да
19
66%
нет
5
17%
посмотрим
5
17%

Всего голосов: 29

-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Фест удался.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

басист у неуромиста всех порвал, у дакона тож хорош
root
Новичок
Контактная информация:

Сообщение root »

mlea.. [moderated].. da in Orhei nu vre nime sa faca asa ceva? aaaaa? :?
[mod="Deathfan"]Çà ìàò çàìå÷àíèå.[/mod]
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

root,
lawl :lol:
la Orhei la voi alt Grind este...se numeste Orheianca !!! :lol:
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

ProgressoR,
а кто у неуромиста сейчас на басу?
глядя на отзывы, не пожалел, что не пошёл...
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

Eyeless,
ты меня всегда поражал своими постами, и кстати у нас с киношником разные взгляды на всё что там было.

Primus man,
это моё мнение и останусь при нём а если вам чтото не нравится это ваши проблемы
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

gazоn, Мишкин брат там ща на басу лабает, показал как играть надо этим хрюкающим монстрам, а хэдлайнеры повторюсь разочаровали, детский сад какой-то был
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

ProgressoR,
хмм..не я один видимо такого мнения о концерте
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

[off]NEVERMIND,
яблочный ;) [/off]
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

меня хватило лишь на первые 4 группы
дакон меня и раньше не впечатлял
сепсис и так маладцы слышал
неуромист не по мне
Саботаж:мрак просто детсад ничего не изменилось в лучшую сторону со времени концерта в лодке молдавские понты и названия типа ''carne''-под такое тока пьяным в сиську месить!
Rise off:исполнение песни ZAO ''lies of serpents'' показало что среди присутствующих мало кто знаком с творчеством этой команды
а вот если б сыграли че нить из репертуара ''Him'' уверен что толпа псевдоготических девочек одетых и накрашенных в черное не замедлило бы поотрываться
первые три песни здорова но не прозвучало 22 (а песня харошая)-хорошо хоть огонь тебя приведет сыграли а вот следующие 2 песни я не понял какая-то каша(либо надо на диске послушать?)но все равно маладца тока оччччччччень мало
Satury:маладца молодая энергия просто перла тимур и глеб маладцы тока вот бочку барабанщика а вернее привод я практически не слышал
Styx- не впечатлили грязно как-то о мелодике напоминали лишь соло
валькирия-нет слов-полный ахтунг ака дрэк

а вообще такие фесты надо проводить целый день
но здорово что он был слееру респект!!! :super:
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

Rise off:исполнение песни ZAO ''lies of serpents'' показало что среди присутствующих мало кто знаком с творчеством этой команды
по вивимому тока мы с тобой знакомы с этой командой =)
а вот если бы съыграли The Rising End или Praise The War Machine было бы куда мяснее ''lies of serpents'' тож отлично съигрыли
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Хм вот был вчера на этом мясном рубилове.Вроде все было ок.Я хожу на такие мероприятия на такой стиль в основном на 90% только ради мастества драммеров.На этот раз некоторые из них были просто на высоте.Я вобще практически весь кончерт смотрел тока на драммеров.Особенно меня порадовали конечно же лелик и Hellhammer.Очень хорошо дядьки стучали просто кайф. :super: По мимике конечно выделялся лелик просто монстр кривляния и угара на лице :super: :super: Трушный дядя :super: А вот Hellhammer не занимать артистизма,клево на публику играл :super: Еще меня порадовал проект басиста с Primus man,тот тоже клево стучал в принципе хороший инструментал без вокала.В принципе ушел довольный,ушел пораньше потомучто Слэйер сказал что белорусы это драк.
Единственное негативное впечатление осталось от наших молдавских слушателей,которые перед началом концерта столпились у входа постоянно матерились без устали словно сапожники :evil: :mad: ,постоянно пихались :mad: ,и хвастались на тему скока каждый из них отымел девушек в прошлую ночь :mad: Просто мрази(Извините меня за выражения очень накипело так и хотелось дать в баштан этим людям).Заметьте не одного мата от русскоговорящего,все разговаривали мирно и нормально.И как таких земля держит :mad:
:)БоЛяЧкА
Продвинутый

Вай, хiмiкъ, сколько эмоций :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Sabotaj - не слушал ибо знал что это такое, да и пришлось изрядно задержаться на входе.
Rise Off - понравилось. Хорошая группа с, надеюсь, большим будущим насколько это возможно в масштабах Молдовы, но кто его знает...
Их проект басс-барабаны тоже понравился. Такого в Молдове ещё не было, так что это есть большой плюс.
Satory - одну песню послушал, больше не захотелось. Однообразное рубилово (воспользовался частой здесь используемой технологией).
Styx - тут обидно что то говорить. Лажали, особой оригинальности как не было так и нет, барабанщик лажал. В общем впечатление в целом негативное.
Carneval - дрэк полнейший. Барабанщик позёр не больше не меньше. Да ладно, хрен с ним с барабанщиком. Музыка ну никакая, никакого чувства креатива, простейший набор звуков...В общем никакое впечатление, ибо я бы это не назвал музыкой.
Dakon - вот тут очень обидно. Любимая для меня молдавская комманда. В чём состоит разочарование...Дело в звуке. Первые песни 3 они ужасно не попадали.
А дело всё в том, что из-за мощности звука в зале (порталов), музыканты нифига на сцене практически не слышали и сделать с этим ничего особенного звукорежисёры не могли. Аппарат лодки, а слон и сабмарина две большие разницы. В общем очень обидно, впечатление никакое просто, хотя последние песни с Олегом 2-м гитаристом слушались поинтереснее.
Sepsys - что тут сказать. Опять же не попадали по причинам, высказанным мною выше. Но группа хорошая, хотя я и далеко не поклонник данного стиля музыки. Штефан хороший барабанщик. Ну и порадавал тот момент, что они нам исполнили песенку Мешуги с альбома 2002-го года, хотя и не совсем качественно и не очень это всё слушалось в зале.
Neuromist - хорошая группа, стиль в котором они играют очень мне импонирует. Но опять же вышеизложенные моменты сыграли свою роль.
Но их выступление очень понравилось, если абстрагироваться от всех тех неприятных моментов. Соляки жгут, бассис хорош. В общем хорошая группа.
Aeon of Death - этот просто ужоснах. Барабанщик лажал всю дорогу, музыка однообразная и тд и тп. Группа никакая и, если они этого сами не понимают, то тут без комментариев.
Белорусы ничего так. Качественная музыка, но опять же не пересекается с моими предпочтениями. Не люблю грайнд за очень редким исключением.

Концерт оценю на 8 баллов из 10, учитывая все входящие и появившиеся в ходе всего этого действа обстоятельства.
Slayer'у респект и всех благ, также как и ещё одному организатору Персу.
Чтобы мы без них делали трудно сказать. Люди вносят большой вклад в развитие муз. метал индустрии Молдовы. Может быть громко сказано, но не согласиться с этим наверное трудно.
И ещё. На счёт публики. Соглашусь, хоть и с довольно эмоциональной речью химика. Куча малолеток не понятно что там делающих, куча вдрызг пьянных индивидуумов и тд и тп. Хотя, если подумать, то наверное таковым и должен быть настоящий металл концерт. Что тут поделаешь. Каждому своё.
ЗЫ. Метал вечен)
GagauZ
Юзер

Сообщение GagauZ »

ТруЪ :super:
Аццкий был фест !!
Carneval просто ох**нно сыграли cbt !!
Валькирия - сакс :puke:
Голосование пропустил :(
Wichess
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Wichess »

Незнаю ждал от концерта большего но слон никогда наверное не сможет отстроить все так как надо музыканты ваще ни че слышали на сцене .....от музыки я тоже ждал че то поинтереснее.... вообщем балов 5 из 10 за старания...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

хiмiкъ,
Я сказал мрак, а не драк....сурдуле :lol:
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

Deathfan,
странный ты какойто...
Принцип Дэса, Гринда, Кора и всяких других изврашенных Стилей не в мелодике...ты ет должен знать...
и кстати млин раз столько Чатеров было на етом концерте почему не замутили б кауюнить точку сбора ? Встретились б в реале пивка попили !
root
Новичок
Контактная информация:

Сообщение root »

de unde pot sa iau ceva muzica de a trupei RiseOff? cine stie scrieti-mi va rog mult... :super:
katyuxa(...p..u..n..k...)
Новичок

Сообщение katyuxa(...p..u..n..k...) »

народддддддддддддддддд, мне сказанули шо ет был последний концерт в слоне,..... :?
Закрыто

Вернуться в «Музыка»