Просто пацаны пропили мозги на предпоследнем альбоме. А наэто уже не хватило....
Группировка ЛЕНИНГРАД “Хлеб”
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Действительно лучший альбом 2005.
А те кто говорят что мол музыка фигня, тупые быки.
[mod="Deathfan"]Да ну!?) Почитай ка правила rules.php.
В следующий раз получишь замечание.[/mod]
А те кто говорят что мол музыка фигня, тупые быки.
[mod="Deathfan"]Да ну!?) Почитай ка правила rules.php.
В следующий раз получишь замечание.[/mod]
- vortex75
- Новичок
- Контактная информация:
Realino soglasen... Alibom o*uennii... Kredit vooshe pesnia uliot. Plius gitara i Lenigrad... A simfonia vooshe proezvidenie iskustva...Черная Мамба писал(а):Песня старого фаната, Кредит, Мчащийся сквозь грозу, и Малая Ленинградская Симфония![]()
Альбом отличный !!!
Слова песни “Кредит” (ну... давайте скажите, что слова плохие)
Чтоб им, блядям, пусто было,
В банк пришел – сидит кобыла,
Бизнес-леди, сука, точно,
Мне кредит был нужен срочно,
Жизнь меня поймала в сети –
Холодильник нужен детям,
Телек, блядь, утюг, посуда,
Вообщем худо, братко, худо,
Дети плачут: «Папка, сегу»,
Нинка, блядь, уйдет к Олегу,
Жопа, брат, короче – вилы,
Так недолго до могилы,
Истаскал на стройках руки,
Но не дали денег, суки,
Замки строил всяким боссам,
Сам остался с хуем, с носом.
и т.д
Leningrad 10++++++
- Yan4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Лично я Ленинград слушаю. Не хочу сказать, что у них прям таки гениальные тексты, но обвинять их в слабоумии.... И потом, по моему оценивать могут только те, кому что-то из творчества этой группы нравится, а что-то нет.
Иначе получается так: оцтой, т.к. я такое не слушаю. Давайте все вмечте оценим, например, (без обид, если кого заденет
) фабрику звёзд...
Имхо: 1 альбом в целом неплохой.
2 мне песня кредит не понравилась.
3 зато мне понравились следуюшие трэки: Ленин-град, На не, Суть, Нефть, Свобода, Флаг, Гитара, Песня старого фаната, Малая Ленинградская Симфония
Иначе получается так: оцтой, т.к. я такое не слушаю. Давайте все вмечте оценим, например, (без обид, если кого заденет
3 зато мне понравились следуюшие трэки: Ленин-град, На не, Суть, Нефть, Свобода, Флаг, Гитара, Песня старого фаната, Малая Ленинградская Симфония
- vortex75
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]
Nu esli uje tak posmotreti to pochti vse ponravilisi... A pro kredit ti zria, text realinii da eshio i muzon klassnii... Jizni liudi vidaiut...
Nu esli uje tak posmotreti to pochti vse ponravilisi... A pro kredit ti zria, text realinii da eshio i muzon klassnii... Jizni liudi vidaiut...
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Yan4ik,
Ну вот наконец нормальные люди появились
Мне всё понравилось, от начала до конца, может что-то меньше что-больше, но вообщем всё отлично.
Кредит мне песня понравилась, потому что я почти с такой же ситуацией не один раз сталкивался. По моему это современная русская поэзия, и без обид, но те, кто живут в Молдове и не находится в плохом финансовом положение, песни не так близки по духу.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Премия FUZZ 2006/
Альбом года
АГАТА КРИСТИ "Триллер. Часть 1" / АКВАРИУМ "Zoom Zoom Zoom" / DDT "Пропавший Без Вести" / ZЕМФИРА "Вендетта" / ЛЕНИНГРАД "Хлеб" / МУМИЙ ТРОЛЛЬ "Слияния И Поглощения" .
Лучший альбом, по мнению премии FUZZ --- Ленинград «ХЛЕБ» !!!!
Ну вот наконец нормальные люди появились
Мне всё понравилось, от начала до конца, может что-то меньше что-больше, но вообщем всё отлично.
Кредит мне песня понравилась, потому что я почти с такой же ситуацией не один раз сталкивался. По моему это современная русская поэзия, и без обид, но те, кто живут в Молдове и не находится в плохом финансовом положение, песни не так близки по духу.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Премия FUZZ 2006/
Альбом года
АГАТА КРИСТИ "Триллер. Часть 1" / АКВАРИУМ "Zoom Zoom Zoom" / DDT "Пропавший Без Вести" / ZЕМФИРА "Вендетта" / ЛЕНИНГРАД "Хлеб" / МУМИЙ ТРОЛЛЬ "Слияния И Поглощения" .
Лучший альбом, по мнению премии FUZZ --- Ленинград «ХЛЕБ» !!!!
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Видео. Сергей Шнуров - «Любовь и боль»
25 февраля неподалеку от города Протвино (Московская область, Серпуховский район) прошли съемки клипа Сергея Шнурова на песню «Любовь и боль», которая входит в саундтрек к фильму «Бумер. Фильм второй».
Режиссер клипа Петр Буслов (Бумер1-2).
Премьера клипа ожидается в марте, к выходу в прокат фильма «Бумер. Фильм второй».
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
25 февраля неподалеку от города Протвино (Московская область, Серпуховский район) прошли съемки клипа Сергея Шнурова на песню «Любовь и боль», которая входит в саундтрек к фильму «Бумер. Фильм второй».
Режиссер клипа Петр Буслов (Бумер1-2).
Премьера клипа ожидается в марте, к выходу в прокат фильма «Бумер. Фильм второй».
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация: