Кто слушает румынский рэп?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
Кто слушает румынский рэп?
Хай всем, я из России, из Новгорода Великого. Убедительная просьба админам не удалять эту тему как спам.
В общем хотелось бы послушать румынский рэп, т е на румынском(или молдавском, не знаю как правильно даже) языке. Кто слушает такие вещи убедительная просьба слить на comomontevarchi@mail.ru
В общем хотелось бы послушать румынский рэп, т е на румынском(или молдавском, не знаю как правильно даже) языке. Кто слушает такие вещи убедительная просьба слить на comomontevarchi@mail.ru
Alcazar,
[/off]
Слушал практически только комманду BUGMafia. Группа очень нравится.
http://www.bugmafia93.ro/site/
Скачать где тебе не знаю. Качал с нашего местного трэккера.
[off]думаю что правильнее на румынском. Молдавского языка нет как такового) Ну вообщем это не суть темыт е на румынском(или молдавском, не знаю как правильно даже) языке

Слушал практически только комманду BUGMafia. Группа очень нравится.
http://www.bugmafia93.ro/site/
Скачать где тебе не знаю. Качал с нашего местного трэккера.
- (((Radiohead)))
- Юзер
- andromedic
- Новичок
- LarianVonLich
- Юзер
- Контактная информация:

Отстой редкостый...

[mod="Deathfan"]п.7.
Количество смайлов - не более 2-3-ех подряд. Выражать свое мнение смайликами тоже запрещенно.
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ. НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАТЬ
Страйтесь не злоупотреблять смайлами. В следующий раз получишь плюсик[/mod]
- Hellhammer
- Юзер
- Контактная информация:
[off]отжог. системно. только вот скажы мне мой друг, в каком веке образовалось Княжество Молдова и Румыния как таковая?думаю что правильнее на румынском. Молдавского языка нет как такового) Ну вообщем это не суть темы
это почему то молдавсково языка нету? я конешно не молдован но меня это интересует[/off]
[mod="Deathfan"]Раз тебя так это интересует, то тебе пожалуй в другой раздел форума. Почти замечание. В следующий раз ты его честно получишь.[/mod]
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- LarianVonLich
- Юзер
- Контактная информация:
LarianVonLich,
ты считаешЪ рэп отстоем а они считают отстоем то что мы слушаем.....друг другу запрещаем выходить на сЦену...обсираем.....они призывают других людей к уму разуму...и многие люди признают не каких-то металлистов и панков...а рэперов...я конечно отписалась что это кал...но с такими высказываниями уже лучше промолчать и оставить друг друга в покое.....имхо....
ты считаешЪ рэп отстоем а они считают отстоем то что мы слушаем.....друг другу запрещаем выходить на сЦену...обсираем.....они призывают других людей к уму разуму...и многие люди признают не каких-то металлистов и панков...а рэперов...я конечно отписалась что это кал...но с такими высказываниями уже лучше промолчать и оставить друг друга в покое.....имхо....