недавнов Субмарине был показан фильм под названием "The Doors".
Как вы относитесь к этой группе....по-моему просто супер!
THE DOORS
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
- Контактная информация:
подробней:
Классический фильм великого американского режиссера Оливера Стоуна о великом американском поэте, музыканте и секс-символе Джиме Моррисоне, его легендарной группе `Дорз` и славных шестидесятых. Это были годы небывалого стремления к свободе и ошеломляющей популярности рок-н-ролла. Его идолы возводились на пьедестал, им поклонялись и подражали. `Дорз` и их раскованная, пьянящая музыка стали символом поколения. Прекрасная режиссерская работа признанного мастера, трижды удостоенного премии `Оскар`.
Если кому-либо интересна группа могу даже дать послушать, на руках имеються все альбомы в МП3
. Очень интересный материал!!!
Классический фильм великого американского режиссера Оливера Стоуна о великом американском поэте, музыканте и секс-символе Джиме Моррисоне, его легендарной группе `Дорз` и славных шестидесятых. Это были годы небывалого стремления к свободе и ошеломляющей популярности рок-н-ролла. Его идолы возводились на пьедестал, им поклонялись и подражали. `Дорз` и их раскованная, пьянящая музыка стали символом поколения. Прекрасная режиссерская работа признанного мастера, трижды удостоенного премии `Оскар`.
Если кому-либо интересна группа могу даже дать послушать, на руках имеються все альбомы в МП3

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
- Юзер
- Контактная информация:
фильм ооооочень старинный! это да... и обкуриваца необязательно...хотяГрызь Вострокопытная писал(а):Дык фильм же старинный...![]()
А пестни так, ничаго. Особо прикалывала в свое время "My Wild Love" - тока предварительно желательно обкуритца.

я бы сказала что песни очень даже! ну каждому своё в общем