Ищу басиста
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ищу басиста
Ищу басиста что-бы игратъ калифорнийский панк
vad-baz@yandex.ru
vad-baz@yandex.ru
[off]а у меня другана бассаря нету ничерта. но я думаю что если бы он был то ему было бы пофиг в какой сфере музыкальной жызнедеятельности развиваться свой меготрупотенцыал, суть выражать себя со всех точег зрения.
это я пишу для того чтоб всякие там кто имеет друзей который нивжысть не согласяться играть говнопанк не отписывались тут.
человек же ясно сказал что нужен баситст для бла бла. а зачем ему знать что у ковото есть друго но он не согласится?
аш блин обидно ей богу.
зы это кажеться офтоп потому и в теги ставлю[/off]
это я пишу для того чтоб всякие там кто имеет друзей который нивжысть не согласяться играть говнопанк не отписывались тут.
человек же ясно сказал что нужен баситст для бла бла. а зачем ему знать что у ковото есть друго но он не согласится?
аш блин обидно ей богу.
зы это кажеться офтоп потому и в теги ставлю[/off]
вот так всегда!!!
тут воще никто не хочет панк колбасить! кроме 2-х чуваков
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
но в их возможностях все сомневаются... впрочем и они сами сомневаются, отчего воще ничего играть не хочется... .... .... впрочем пошли все на х##!!! всё равно буду колбасить... для себя... и ложил я на тех, кому не нравиться... бл@
[mod="Weekers"]Мат на форуме запрещён.[/mod]
тут воще никто не хочет панк колбасить! кроме 2-х чуваков
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
но в их возможностях все сомневаются... впрочем и они сами сомневаются, отчего воще ничего играть не хочется... .... .... впрочем пошли все на х##!!! всё равно буду колбасить... для себя... и ложил я на тех, кому не нравиться... бл@
[mod="Weekers"]Мат на форуме запрещён.[/mod]
Б#@ ДА ХОРОШШШ!!!!
Там Маклай тему о ПАНКЕ открыл!!!!
[mod="Deathfan"]
4) непрекрытый мат запрещен ОТСЮДА. Шифруй хотя бы. В следующий плюсану. Кстати, и ознакомься с правилами форума.
[/mod]
Там Маклай тему о ПАНКЕ открыл!!!!
[mod="Deathfan"]
4) непрекрытый мат запрещен ОТСЮДА. Шифруй хотя бы. В следующий плюсану. Кстати, и ознакомься с правилами форума.
[/mod]
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Так.
Тема :
У кого есть что предложить по этому поводу, высказываемся. Пишем в приват, либо здесь.
Никаких левых обсуждений, плана "А ты даже такого не сыграешь" и, теме более, перехода на личности я не допущу.
Буду затирать посты к чертовой матери и/или ставить замечания
З.Ы. И почитайте пост Папеньки, он помойму все доступно объяснил.
Тема :
У кого есть что предложить по этому поводу, высказываемся. Пишем в приват, либо здесь.
Никаких левых обсуждений, плана "А ты даже такого не сыграешь" и, теме более, перехода на личности я не допущу.
Буду затирать посты к чертовой матери и/или ставить замечания

З.Ы. И почитайте пост Папеньки, он помойму все доступно объяснил.
- ProgressoR
- Завсегдатай