деня,тут я с тобой салидаренGanz писал(а):поэтому все эти опросы по сути до одного места.

понятненькоNEVERMIND писал(а):jackal, вот-вот, госпожа ...Иллюзия... чрезвычайно догадлива.......

извените меня пожалуйста,а что же они тогда играют??...Иллюзия... писал(а):Офферториум никак нельзя сравнить с перечисленными группами
( не в том смысле, что они круто или некруто играют), а по одной простой причине, что они НЕ играют метал.

на мой взгляд,группа не должа существовать если одно какое-то звено в их творчестве не пригодно к употреблению,(буть то вокал,или инстрементал,не важно),его либо надо заменять на пригодное или латать его...Иллюзия... писал(а):Если у одной группы, например, вокал - отстой, а музыка - , то у другой все наоборот.

главный аспект это то,что они играли чётко и слаженно,и с высоким уровнем профессионализма,да и сочиняли ничего так,...Иллюзия... писал(а):Но то, что играли они прям супер, не сказала бы...играли нормально
до них в молдове именно в этом направлении музыки,никто не смог переплюнуть выше сказанное...