поправил опрос

Стрелок,
мне тоже нравятся сразу и Абнормы и Офферториум.
Но сам голосовал за Офферториум

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Никто тебя не заставляет выбирать по отдельным музыкантам, я всего лишь написал про Мишаню и всё. И не говорил о том, что остальные играть не умеют. Да и вообще данный опрос не претендует на объективность, посколько о вкусах не спорят. Сравнивать можно технику, сыгранность, звучание, драйв и т.п. и по этим критериям выбрать лучшую команду, но всё равно кто-то будет слушать одно, а кто-то другое, поэтому все эти опросы по сути до одного места.SoulRacer писал(а):Ganz,
Кхех, тут спору нет, но концертик был провальным... Не судить же по одному Мишане о групп, в Офферториуме, ну ещё и в трансбалканике- Коля, дык он тоже жжот. Да и Серый из G.Life не плохо рубит. Давай и Дайвера с Металлепсиса причслим. И что получится? Будем выбирать не по группам, а по музыкантам?
...ага, я на твой концертИЩЕ посмотрю........Кхех, тут спору нет, но концертик был провальным...
1.Нет. на сайте всего лишь одна демка из всего ноого альбома и то, кусок..даже, кажись, половины нет. Скоро будут все.NEVERMIND...Кстати говоря, а ентот кучочек песиньки на сайте вышеупомянутой группы - и есть усе? уся новая демка?
именно. на пару лет раньше... когда ты руки вверх небось слушал... а они до сих пор иногда enter sandman на репетициях играют...Pig Killer писал(а):G-Life??? мдась, МЕТАЛЛ!!!