Любители Drum'n'Bass культуры.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Какие понты? Просто у нас разное представление о Drum'n'Bass культуре. Если кому-то не понравились мои слова, то ладно уж, звиняйте. Согласись, последние пару лет хоть количество композиций и превысило все мыслимые и немыслимые пределы, но качество их - полный отстой. Получается, что не Drum'n'Bass культура, Drum'n'Bass бескультурье.
Пы.Сы. Специально для тебя краткая справка: Rave M - это магазин. Вот и все. Странно, что ты такой любитель Drum'n'Bass культуры про него ничего не слышал.
Пы.Сы. Специально для тебя краткая справка: Rave M - это магазин. Вот и все. Странно, что ты такой любитель Drum'n'Bass культуры про него ничего не слышал.
Точно, был. Уже не с нами. Если ты в курсе про магазин, может и заходил туда? Понимаешь, записал давно композицию на касету, а автора не знаю. Может попробовать перевести кусок в mp3 что ли...Авось кто-нить узнает. Правда качество не очень. Там начало очень красивое на пианино. Могу ритм примерный написать на пам-парарам. Если кто слышал, то ритм точно узнает. Типа этого: *Пам-папам-папам, *пам-папам-папам, *пап-папам-папам, *парам-парурам. Все достаточно медленно и красиво для D'n'B. А потом подключаются собственно барабаны и ускоряются и т.д.
- Primus man
- Старожил
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил