что вы скажите о группе Kittie???
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
- Контактная информация:
что вы скажите о группе Kittie???
САБЖЖЖЖ! :!:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Лично я думаю все самое хорошее. Экстремальные тетки, и музыку рубят нехреновую. Я уже давно проперся с их творчества, сейчас колбашусь под Спит. Оракл последний меня че-та не сильно впечатлил, но тоже иногда можно заслухать.
Вот у нихъ есть еще классный клипак на тему charlotte - стоящая вещь.
Кста, кто слышал эфир на эхе про китти?
Вот у нихъ есть еще классный клипак на тему charlotte - стоящая вещь.
Про Эхо у сожалению не слышал, е вот Шарлотта!!! естьу мя клипак ентот!!! и что я те скажу !!! Посмотри клип Brackish не пожалеешьDexter писал(а):Вот у нихъ есть еще классный клипак на тему charlotte - стоящая вещь.

скажу честно! каждое утро после смены именно этоот клип будит всех

и ещё мож кто напишет типа маленького списочка групп похожих на систем и скажем papa roach , а то скачивать с инета уже нечего

-
- Старожил
- Контактная информация:
вау.. тут все нуметаллюги такие. я просто балдю. чисто отрадно шо и такие есть на молдавской земле =)
2 Kiss:
Вот с чем ты можешь сравнить Китти, так это с новой группой Отеп.. вернее Отеп с китти - вот они реально схожи, только у отепа мужык гроулит на заднем фоне =))
2 Гангстер: слипнот отвязная группа и я реально даже ее типа фанат =)
фак ит ол
фак зис ворлд
фак еврисинг зэт фор
донт белонг
донт екзист
донт гив а щит
донт эва джадж ми =))))(Сурфасинг)
(гы, сорри, мне просто было влом переключацца =))
2 Kiss:
ты запарил однако, слышал я это все не по одной сотне раз, и общего, кроме того, что они играют почти в одном и том же стиле, нет. чувак, разуй уши =) Есть отдельная группа Систем ов э даун и есть отдельная группа Китти, и играют они разную музыку. Если бы ты потрудился заценить последний альбом Китти "оракл", ты бы не орал тут, что Китти похожи на Соад. извини, это просто грубо и невежественно для нормального металлюги не различать музыку. В металле, особенно в нуметале, зарубон есть везде, и ты с таким же успехом можешь сравнить, Корн и Слипнот (99ый, айова нет) со Стон Соуром, Фир Фэктори и Севендаст. Но как видишь это разные группы, и каждые со своими прибамбасами и мелодикой.да похожи они !!! системовская Chop Suey и брэкиш!! ты включи!! сначала!!
заруба точно такая же!!!
Вот с чем ты можешь сравнить Китти, так это с новой группой Отеп.. вернее Отеп с китти - вот они реально схожи, только у отепа мужык гроулит на заднем фоне =))
2 Гангстер: слипнот отвязная группа и я реально даже ее типа фанат =)
фак ит ол
фак зис ворлд
фак еврисинг зэт фор
донт белонг
донт екзист
донт гив а щит
донт эва джадж ми =))))(Сурфасинг)
(гы, сорри, мне просто было влом переключацца =))
-
- Новичок