Gothic Party в Слоне
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- diabolique
- >
- Контактная информация:
шняга будет 30-го числа.. видал седня афиши
ДИАГНОЗ СМЕРТИ - готхик[s]ниибаццо [/s] парти
Phantasie,
кури мануалы по йадовитым веществам, потом пригодяццо для суецыда
в синтябре 30-дней!
-slayer-,
да ну гавно наверно какое-то будет... фьюче-гавно-поп, дарк хоррор ХИМ, меготру банда "69 глаз" и наверна гвоздь сезона - голден хиты от Иванисэнс.
Труе, евил энд Дарк
ДИАГНОЗ СМЕРТИ - готхик[s]ниибаццо [/s] парти
Phantasie,
кури мануалы по йадовитым веществам, потом пригодяццо для суецыда

в синтябре 30-дней!
-slayer-,
да ну гавно наверно какое-то будет... фьюче-гавно-поп, дарк хоррор ХИМ, меготру банда "69 глаз" и наверна гвоздь сезона - голден хиты от Иванисэнс.
Труе, евил энд Дарк
diabolique,
извинете ошиблася
кстати, Уважаемый МАРуля, я знакома с человеком, который это всё устраивает..
и там тожно не будет фьюче-гавно-поп, дарк хоррор ХИМ, меготру банда "69 глаз" и наверна гвоздь сезона - голден хиты от Иванисэнс.

[mod="Deathfan"]
Почитай вот ЭТО
и особенно пункт
7) количество смайлов - не более 2-3-ех подряд. Выражать свое мнение смайликами тоже запрещено.
Действительно раздражает. Спасибо
[/mod]
извинете ошиблася

кстати, Уважаемый МАРуля, я знакома с человеком, который это всё устраивает..
и там тожно не будет фьюче-гавно-поп, дарк хоррор ХИМ, меготру банда "69 глаз" и наверна гвоздь сезона - голден хиты от Иванисэнс.

[mod="Deathfan"]
Почитай вот ЭТО
и особенно пункт
7) количество смайлов - не более 2-3-ех подряд. Выражать свое мнение смайликами тоже запрещено.
Действительно раздражает. Спасибо
[/mod]
я тоже видел афишы.
очень насмешило название - Диагноз Смерти.
жуть, аж страшно, трепешу как осенний лист на ветру.
Маруля, что значит фьюче-гавно-поп?
расскажи поподробнее...
2Phantasie - а примерного списка групп у Вас нет? Вы же знакомы с организаторами...
интересно, как это они себе представляют эмбиент и дарк вэйв на гхотик пати?:
там ж все уснут
очень насмешило название - Диагноз Смерти.
жуть, аж страшно, трепешу как осенний лист на ветру.
Маруля, что значит фьюче-гавно-поп?
расскажи поподробнее...
2Phantasie - а примерного списка групп у Вас нет? Вы же знакомы с организаторами...
интересно, как это они себе представляют эмбиент и дарк вэйв на гхотик пати?:
там ж все уснут
долго пытался проследить причинно-следственные связи в вашем посте, но так и не смогDarkWolf писал(а):Да прислушайтесь к названию ! Готик парти это какая-то веселушка? Для попсени слово готик ничё не значит , а значит попсень прийдёт на веселушку ! И вы, многоуважаемые собираетесь на этом присутствовать ? Сомневаюсь . . .
потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с)
- shreck
- Юзер
- Контактная информация:
Было это 30 сентября. Пати было класно с какоито стороныны, но я заметил что в Молдове нету реальных готов. Чисто формально. А может быть просто они не понимают,что это такое. Музыка типа готик метал или стиль одежды это одно , но внутренее состояние это на много гругое. Я порожон что у наших тип готов нету такого, самого главного.

shreck,
почему нет самого главного?Может есть но ты их ещё не встречал.Я тоже гот и что я должен кричать об этом на весь Кишинёв или ходить на всякие там готик пати.На счёт духовного сотояния я с тобой согласен сам такой.Короче как-нибудь об этом ещё поговорим с тобой если тебе эта тема так нравится
JeneaRock,
Я и так не пошел
.Я уехал 
почему нет самого главного?Может есть но ты их ещё не встречал.Я тоже гот и что я должен кричать об этом на весь Кишинёв или ходить на всякие там готик пати.На счёт духовного сотояния я с тобой согласен сам такой.Короче как-нибудь об этом ещё поговорим с тобой если тебе эта тема так нравится

JeneaRock,
Я и так не пошел

- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: