30 сентября Gothic party в слоне

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Phantasie
Новичок

30 сентября Gothic party в слоне

Сообщение Phantasie »

для вас будет звучать музыка в стиле Noise, EBM, Industrial, Electro Gothic, Dark Ambient....
вход: 25 лей без флаера
P.S. никаких химов, расмусов и эванесенсов не бует :gg: :gg: :gg:
:super: :super: :super:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

четыре темы вниз. не мог там отпесать
Wichess
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Wichess »

Можно взглянуть
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

А с флуером? :? Мну приду!Хочу потусоваццо немного,ато уже давно нигде небыл :gg:
Larsz
>

Сообщение Larsz »

что в программе?
какие группы то?

будет ли перформанс какой то?
выступление какой то группы?

или это будет дицкотека?
аля чел в винампе включит подборку того, что он считает "Noise, EBM, Industrial, Electro Gothic, Dark Ambient.... " ?
Phantasie
Новичок

Сообщение Phantasie »

ну, как написанно выше это готик пати соответственно не концерт, значит получается что это дискотека :) :) :)
плэйлист уже составлен..
:super: :super: :super: :super:

[mod="Deathfan"]
ПРАВИЛА ФОРУМОВ ЧАТМД
4.1. Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении.
Предупреждение
[/mod]
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Phantasie писал(а):ну, как написанно выше это готик пати соответственно не концерт, значит получается что это дискотека :) :) :)
плэйлист уже составлен..
:super: :super: :super: :super:
а пару названий из него можно?
LarianVonLich
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LarianVonLich »

НЕТ!!! НЕ ЛЬЗЯ ПАРУ НАЗВАНИЙ! притащите свои задницы и всё поёмете.
Larsz
>

Сообщение Larsz »

LarianVonLich писал(а):НЕТ!!! НЕ ЛЬЗЯ ПАРУ НАЗВАНИЙ! притащите свои задницы и всё поёмете.
спасибо, на нада.
не хочу кота в мешке покупать.

расскажите потом, сколько народу было, а то с таким подходом к рекламе боюсь как бы слон не был переполенен готхами, жаждущими услышать некую загадочную подборку darkwave.
shreck
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shreck »

По правде сказать это было второи раз когдо получил полное удовлетворение после кельскои музыки( Огам) . Атмосфера прикольная, шоу програма тоже. Арганизатор посторался. :super: Но иза того что наши тыпа готы ждут только готик метала и ничего другова. Я был в шоке. Я поня что в Морлдове есть идиницы реальныных готоув.Многие думают что это просто стиль музыки или просто мода. Но это внутренее состояние. Это очень ценое ,что другим не понять если они не вникли в нее.

Я просто в шоке когда поставили на Gothic Party Сипултуру,Рамшаим и тому подобное. :evil: :evil:
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

shreck
×òî-òî ÿ òåáÿ íå äî ïîíåìàþ, êàê àòìîñôåðà è øîó ïðîãðàììà ìîæåò áûòü ïðèêîëüíîé, êîãäà òàì ñòîëüêî íåãàÒÈÔôà ? Ïñåâäî-ãîòû òðåáîâàëè ãîò ìåòàë, àðãàíèçàòîð âðóáàë íåàäåêâàòíûé àÖòîé..  ÷¸ì çàêëþ÷àëîñü òâî¸ óäîâëåòâîðåíèå ?
Ïðåä÷óâñòâèå î ãèïåð-îöòîå íà òàêîì ïàðòè ïðèñóòñòâîâàëà, ðàä ÷òî íå ïîøîë..
Phantasie
Новичок

Сообщение Phantasie »

на самом деле, Шрек прав и я с ним согласна на 100%..
организатор,человек подобравщий музыку-мой хороший друг...и насколько я знаю,для пати был подобран отличный плэйлист(и очень гатишный)
но т.к. выше сказанно было, у нас нет истинных готов, только позеры,которым кажется что готом быть это модно и чем больше бует всяких железяк и тру готишной одежды, тем Круче! народ постоянно бегал до молодого человека ,сидевщего за компьютером и требовал Нирвану, Сипультуру(конечно больше всего хотели нирвану,это же тру гатишно)Мяссцооо, короче=)
организация была хорошая,музыка отлично подобраннаа, тока вот готов настоящих нет у нас,как ни прискорбно :insane:
P.S. Настоящие готы любят Нирвану!!! :D
Augur
Юзер

Сообщение Augur »

shreck писал(а):По правде сказать это было второи раз когдо получил полное удовлетворение после кельскои музыки( Огам) . Атмосфера прикольная, шоу програма тоже. Арганизатор посторался. :super: Но иза того что наши тыпа готы ждут только готик метала и ничего другова. Я был в шоке. Я поня что в Морлдове есть идиницы реальныных готоув.Многие думают что это просто стиль музыки или просто мода. Но это внутренее состояние. Это очень ценое ,что другим не понять если они не вникли в нее.

Я просто в шоке когда поставили на Gothic Party Сипултуру,Рамшаим и тому подобное. :evil: :evil:
Читаю всё это и рад тому что не пошёл. Настоящих готов унас мало,поэтому мероприятия такого родо пока лучше не провидить,потому что придёт туда несколько реальных готов,а остальное как сказала Phantasie
только позеры,которым кажется что готом быть это модно и чем больше бует всяких железяк и тру готишной одежды, тем Круче!
Ксати вот одна ссылка очень весело http://www.decus.ru/forum/upload/viewtopic.php?t=148 зайди и приколись :gg:
Phantasie и L|VaMp|rE вам тоже советую посмотреть вас это прикольнёт :gg: :lol:
Phantasie
Новичок

Сообщение Phantasie »

Augur,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a> :D
готы собирают чугунные котлы :D
танцуют под музыку или ведут себя любым другим пугающим образом :super:
Augur
Юзер

Сообщение Augur »

Phantasie,

Рад что тебе понравилось.Я тоже когда прочитал ржал как ненормальный :D
Ржачный тест :lol:
Phantasie
Новичок

Сообщение Phantasie »

Augur,

я не просто смеялась, я чуть со стула не упала :P
[off]это твоя фотка такая гатишная на аватарке?[/off]
Augur
Юзер

Сообщение Augur »

Phantasie,
[off]Это не моя фотка па аватарке.А готишная потому что это чувак из "Театра трагедии",точно не помню кто имено.Мою фотку можешь здесь увидеть http://www.decus.ru/forum/upload/viewto ... &start=540 :D [/off]
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

[off]ñýíêñ çà èíôó.. àìåðèêàíöû íå ïåðåñòàþò óäèâëÿòü ñâîèì èçîùð¸ííûì óìîì :D [/off]
shreck
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shreck »

L|VaMp|rE,
На мне было насрать на этих типа готов. У нас очень мало готов... Но надеюсь что будут больше.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Augur,
Ксати вот одна ссылка очень весело http://www.decus.ru/forum/upload/viewtopic.php?t=148
Эти прикоды по поводу ссылок типа как узнать готов , все фигня полная. Субкультура должна сушествовать внутри человека , в душе , в сердце. Ну и что если слушаещь Хим или носищь черную одежду и хощдищь по кладбищам. Это не озночает что ты гот... Но со временем приходет осознание что это такое. Готика это не мода... Если субкильтура станет модои , то вся ценость она потеряет...
Augur
Юзер

Сообщение Augur »

shreck,
Полностью с тобой согласен.Но это ссылка не для того чтобы думать гот или не гот,а чтоб прикольнуться.А вобще на том форуме много реальных готов с которыми можно нормально поговорить,т.к это форум журнала "Готлэнд".Знаешь такой ;) :beer: :super:
Закрыто

Вернуться в «Музыка»