Что вы думаете о группе CORPUS D (Свобода)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Что вы думаете о группе CORPUS D (Свобода)
Вобщем то прост узнаю мнение всех давольно таки перспективная группа

я ее знаю как свобода,нынешнее название пока еще не приелось...
в общем слабенько они играют,хоть и музыку им пишут,всеравно они еще в сметане как говорится....
у музыкантов звукоизвлечения 0..мертвяцкие гитаристы,но вакал вродебы че-то там наклёвывается чуть-чуть,
что касается их музыки,то пишет им дядя который считает что такие группы как лэд зэпэлин,дип пёрпл и тд. давно забыты,и их музыку ни кто не помнит....понимаете о чём я??=))
ПЛАГИАТЫ ХРЕНОВЫ!!-сдирать нота в ноту ходы таких великих групп,с таким грязным исполнением,и выдавая это за свое творчество-просто заслуживает тухлых помидор!!
в общем слабенько они играют,хоть и музыку им пишут,всеравно они еще в сметане как говорится....
у музыкантов звукоизвлечения 0..мертвяцкие гитаристы,но вакал вродебы че-то там наклёвывается чуть-чуть,
что касается их музыки,то пишет им дядя который считает что такие группы как лэд зэпэлин,дип пёрпл и тд. давно забыты,и их музыку ни кто не помнит....понимаете о чём я??=))
ПЛАГИАТЫ ХРЕНОВЫ!!-сдирать нота в ноту ходы таких великих групп,с таким грязным исполнением,и выдавая это за свое творчество-просто заслуживает тухлых помидор!!
-
Tod ist die...
- Продвинутый
- ProgressoR
- Завсегдатай
BOR,
Короче с тобой все ясно
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Cos,
-slayer-,
Я вот что скажу Что Шакала я знаю кто он такой, я спрашиваю ваше мнени просто хотелось узнать.
Короче с тобой все ясно
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Cos,
Даже если такты играешь у них небось ? ) гыгыгы
-slayer-,
Знаешь есть много причин вещей которые ты может ни понел ни оценил.Был на концерте в слоне как-то...скажу честно...вам еще много работать надо...
Я вот что скажу Что Шакала я знаю кто он такой, я спрашиваю ваше мнени просто хотелось узнать.
Wichess,
во первых, если хочешь чтобы с тобой было удобно общаться, ставь знаки препинания
ничего не понял, куда ты дувал ? %)))
во первых, если хочешь чтобы с тобой было удобно общаться, ставь знаки препинания
субъективное, причем мегасубъективизм, скромнее наверное надо было бы.Wichess писал(а):Мое мнение
до этого поста всё.Wichess писал(а):а что это все что ты хотел сказать
я то дувал ты по делу
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
Wichess,
ну я сначала подумал о офферториум, потому-что там целых 8 (вроде как) человек, а чем больше человек, тем больше они смогут поднять, стало быть и силы больше, но потом вспомнил, что у них в группе очень много девушек, что вероятно отрицательно влияет на показатель силы (поднимания)....и подумав, я решил что самая сильная команда в кишинёве - национальная сборная по тяжёлой атлетике ! и только поспорьте со мной !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
но корпус д почти не отстаёт!
ну я сначала подумал о офферториум, потому-что там целых 8 (вроде как) человек, а чем больше человек, тем больше они смогут поднять, стало быть и силы больше, но потом вспомнил, что у них в группе очень много девушек, что вероятно отрицательно влияет на показатель силы (поднимания)....и подумав, я решил что самая сильная команда в кишинёве - национальная сборная по тяжёлой атлетике ! и только поспорьте со мной !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
но корпус д почти не отстаёт!