Мясокомбинат им. Путина №1
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Мясокомбинат им. Путина №1
Представляю вашему вниманию российскую группу (если конечно не слышали о ней еще).
МКП№1 -- один из проэктов группы ЕХО.
Итак, познакомится с обсуждаемым коллективом можно по этому адресу www.putin-true.narod.ru, там-же можно скачать их произведения в разделе "продукция".
[off] итак скачайте чавонить , послушайте и обсудим[/off]
МКП№1 -- один из проэктов группы ЕХО.
Итак, познакомится с обсуждаемым коллективом можно по этому адресу www.putin-true.narod.ru, там-же можно скачать их произведения в разделе "продукция".
[off] итак скачайте чавонить , послушайте и обсудим[/off]
- ProgressoR
- Завсегдатай
-slayer-,
Что ты слушал ЕХО, или МКП№1
ProgressoR,
А мне "Падение" понравилось, не абсолютно целиком, правда, но многое, особенно песня "выключите солнце", и еще пара-тройка.
А МКП№1 - это их-же грайндкор-проект. Мне вообще-то грайндкор не очень нравится, а это заинтерисовало, довольно качественно все сведено и сыграно с хорошей долей юмора и идиотизма.
Что ты слушал ЕХО, или МКП№1
ProgressoR,
А мне "Падение" понравилось, не абсолютно целиком, правда, но многое, особенно песня "выключите солнце", и еще пара-тройка.
А МКП№1 - это их-же грайндкор-проект. Мне вообще-то грайндкор не очень нравится, а это заинтерисовало, довольно качественно все сведено и сыграно с хорошей долей юмора и идиотизма.

Зайди на www.mastersland.com , там(если еще новостей не появилось) на главной странице в первой новости выложены 2 их клипа с ПОСЛЕДНЕГО концерта(Безноженька и кавер на Мановар), а ниже дописано, что Последний концетр имеется ввиду ПОСЛЕДНИЙ, т.к. группа расспалась!Вот.
Товарищ Стрелок, зайди еще раз на Мастерслэнд и почитай новости за 7.09.2005, касающиеся группы ЕХО!Особенно обрати внимание на последние две строчки.Пожалуй процитирую прямо здесь:
"Советую скачать, помимо того, что такая Стёб-металическая музыка понимает настроение, это действительно был последний концерт группы ЕХО. Коллектив расспался. бутлег."
Так что будь внимательнее!
"Советую скачать, помимо того, что такая Стёб-металическая музыка понимает настроение, это действительно был последний концерт группы ЕХО. Коллектив расспался. бутлег."
Так что будь внимательнее!
[off]да я прикалываюсь..metalwind писал(а):А еще можно 2-х детей успеть сделать и родить пока страница загрузится.У меня терпения на такое не хватает.И при всех вышеперечисленных достоинствах хостинга, ссылка у меня все равно не открывается!
...
кстати, какие-такие достоинства хостинга?ъ
я че то не нахожу таковых[/off]