[off]это исключениеDreamful писал(а):Особенно на Offertorium, например...
сделайте потише!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
однако, что хорошо в прослушивании на полной громкости... подмечено в часы пик... вот заходишь в сарай, аж дышать нормально низя, кое-как включаешь плевер, желательно что-то типа Вормда или раннего Каркасса... проходит пару секунд и вокруг тя по чуть-чуть начинает образовывацца пустое пространство...и можно ехать 
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сдоёццо мне это не благодаря музыкеshagrath писал(а):однако, что хорошо в прослушивании на полной громкости... подмечено в часы пик... вот заходишь в сарай, аж дышать нормально низя, кое-как включаешь плевер, желательно что-то типа Вормда или раннего Каркасса... проходит пару секунд и вокруг тя по чуть-чуть начинает образовывацца пустое пространство...и можно ехать
- LarianVonLich
- Юзер
- Контактная информация:
Т.к я играю музыку слух еще понадобится. И так на репах нашим слуховым аппаратам приходится не легко. Так если еще и плеер на полную катушку постоянно... Уууу.... ну тогда вас ждет примерно такая же ситуёвина как и меня - я херого слышу но одно ухо, т.к постоянно на уроках, потом в универе, на работе, дома ночью - в одном ухе наушник был. Ребята, подумайте, ведь потом будите жалеть как я.
- krasssotka
- Юзер
музыку слушаю громко когда уже полностью ие изучил а все остальное время я пытаюсь на средней громкости понять текст уловить все неуловимое. ив от только когда мне это удаеться я перехожу на более высокие тона.
в плеере громко тоже не люблю
надо и за трассой следить и музыыку слушать. так что в этом отношеннии я серость и серединник
в плеере громко тоже не люблю
надо и за трассой следить и музыыку слушать. так что в этом отношеннии я серость и серединник
Deathfan,
мда..согласен..уж у кого какие соседи.у нас вот када у кого-то - зависон никто особо не нервничает, но, если ента шумиха длицца до 2-3 ночи, а на след. день на работу... уж звиняйте ..я и сам бы пошел ругаццо...
мои соседи приходят к нам жаловацца, когда брат бухой ночью громко слушает.. и то вернее не приходят, а зозванивают...
а на мой митол тока мамане жалуюццо
хе-хе..енто особо веселит..я представляю енту картину: мама ругает меня за то, что я музыку громко слушаю 
мда..согласен..уж у кого какие соседи.у нас вот када у кого-то - зависон никто особо не нервничает, но, если ента шумиха длицца до 2-3 ночи, а на след. день на работу... уж звиняйте ..я и сам бы пошел ругаццо...
мои соседи приходят к нам жаловацца, когда брат бухой ночью громко слушает.. и то вернее не приходят, а зозванивают...
- krasssotka
- Юзер