RAP

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

Alisa,

Я ??? ДеФФушка или парЭнЬ ... Я протусовал многое очень много время ,почти с начала Арбата !!! Так шо не говорите мне о том что реально !!!! Я был там ,нас было 2 чела , их человек 5 .... мы одного отпустили , что он бедный дрожал не мог ....

Не говори мне ... я знаю ... что тама ИЛЬЯ решает всё и решал ПОСТОЛ ( царство ему небесное ) не говорите мне дальше , эх , жаль Катя малая забила на тусы ....она бы и девушек по отбирала бы тама , и навела бы порядок ....всякие отбросы тусуются , несостоявищийся , которые просто питят что они неформалы и смелые ...на самом деле ..... пиавка и все разбежались , видали мы таких !!!! WORLD - a спроси , он подвердит !!!! Так что не надо со мной спорить пажалуста !
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

NirVa писал(а):....всякие отбросы тусуются , несостоявищийся , которые просто питят что они неформалы и смелые ...на самом деле ..... пиавка и все разбежались , видали мы
тут я с тобой соглашусь... но я тея не понимаю, реппер ты, иль труъ????
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

NirVa писал(а):Алё , вы о чём базарите , вы хотите такой же рапан как в центре возле арки на скамейках типа Нифармалы , никаких нах тусс , не знаю как вы , я тусоватЦЦа не буду с людьми которые боятся бля ! своей тени нАхЪ
ты про кого??????? типа нефоры бояться своей тени ???? таких я с тобой соглашусь докуя када подходят 2 гопа на 8 человек и те ломятся шо черти и боятся оторвать этих 2-ух ничтожных гопов кста рэпперы точно такие же!!!!!!
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Гранжик,
Вот тут-то ты не прав! Есть просто трусливые мыши, позеры, мать их! Знаем таких... У меня есть друзья неформалы, рокеры и уж поверь, я знаю их, даже если-б было 10 на 10 некто не разбежался бы.
А вот несчёт рэпперов, ЧУШЬ !!! Левый БРЕД !!! Никогда я о таких случаях не слышал, может только какие-то малолетки что кричат "ЕМИНЕМ ФОРЕВА", хапнули горя.
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Hot-M,
они не хапали горя они сёбывались питоры со мной возраста где-то а нефоры я скаждал что пости все
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

из рэпа мне нравится RZA и WU TANG CLAN (что в принципе одно и тоже), а все остальное как-то слишком похоже друг на друга, может чего-то не слышал еще...
Ответить

Вернуться в «Музыка»