Пятый Офицыальный Международный Офлайн Цхата МД (ОМФЧМ V)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Люди!!!! Сообщите мне когда и где офф, у меня интернет нкарылся, так что кто знает мой номер телефона домашний или мобильный дайте знать!!! или хоть смс пришлите на номер 079083022!!!
[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
Как я понял офф состоиться 3 сентября, предлагаю встретится возле Штефана который в центре, время встречи с 14-00 до 15-00 будем собираться!
[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
Как я понял офф состоиться 3 сентября, предлагаю встретится возле Штефана который в центре, время встречи с 14-00 до 15-00 будем собираться!
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...мона затариться алкоголем...и отправиться куда угодно на природу...а позже кто-как....кто хочет-на Аматори(..или как там) ...кто -в какюй-нить приличную бадыжку...например в Муз-кафе(я там был и мне понравилось,простите за невольную рекламу)...а еще там по субботам вроде авторская песнь ...вообщем кульно!

- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
Действительно,главное собраться,а жара гавно ибо может быть пасмурно или тьфу-тьфу дождь,хотя не так уж и страшно,тогда точно придётся куда-нибудь под крышу рулить,но всё ж таки лучше на природе...
PunKersha,тобой никто пренебрегать и не думал,не принимай так близко - лучше прими что-нить с нами за компанию(сок,если хочешь,тебе даже не предложат =)
PunKersha,тобой никто пренебрегать и не думал,не принимай так близко - лучше прими что-нить с нами за компанию(сок,если хочешь,тебе даже не предложат =)
- diabolique
- >
- Контактная информация:
PunKersha,
та приходи , христа ради
я токо напомнил, я ж не говорил, чтоб тока дедушки приходили
Alisa,
давайте в субботу у штефана в 16 нуль-нуль....
ибо я на кончерт не собираюсь....и чтобы успеть ужо все про все...лучшо ужо так и сдыбацца, а то пока все соберуцца, пока определимся...пока то...се....
тык-с...и никому не сцать, на оффах никого бъют...по крайней мере до ентого не били и не кусали...просто взяли денюшки, кто скока может - и быть у места встречи .... кто не хочет пить - не будет, кто не хочет че-нибудь другое - не делает, просто сдыбались бальшущей конторой, разбились на кучки, чтоб не орали как христьянско-национальная партия на собраниях, и культурно общаемся и обсуждаем, то о чем было в лом набирать....
и есче раз, хватит спрашивать - можно придти или нет...приходите все.... и подружек берите
та приходи , христа ради

я токо напомнил, я ж не говорил, чтоб тока дедушки приходили

Alisa,
давайте в субботу у штефана в 16 нуль-нуль....
ибо я на кончерт не собираюсь....и чтобы успеть ужо все про все...лучшо ужо так и сдыбацца, а то пока все соберуцца, пока определимся...пока то...се....
тык-с...и никому не сцать, на оффах никого бъют...по крайней мере до ентого не били и не кусали...просто взяли денюшки, кто скока может - и быть у места встречи .... кто не хочет пить - не будет, кто не хочет че-нибудь другое - не делает, просто сдыбались бальшущей конторой, разбились на кучки, чтоб не орали как христьянско-национальная партия на собраниях, и культурно общаемся и обсуждаем, то о чем было в лом набирать....
и есче раз, хватит спрашивать - можно придти или нет...приходите все.... и подружек берите

- diabolique
- >
- Контактная информация: