RAP

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

BladDi
÷óâàê ó òåáÿ åêîíîìè÷åñêîå îáðàçîâàíèå, òû ïðåäñêàçûâàòü áóäóùåå óìååøü, èëè òû ãëàâíûé ôèíàíñîâûé ñàâåòíèê ðýïïåðîâ ?
çà ñòî øòóê, åù¸ êàê ïðèåäóò, äóìàåøü îíè òàêèå ïåñòàòûå, ìîë â êëèïàõ ñíèìàþòñÿ ñ êðóòûìè òà÷êàìè, äà íà ïðîêàò èõ âçÿëè è áàá òîæå, ãíèþò êàê è âñå â ñâîèì íèãåðî-òðóâîâûõ îáùÿãàõ, çàâòðà ïðîæûòü íå çíàþò êàê, à òóò ñòî øòóê, è íè ôèãà îíè òàì íå ðóáÿò ( ÿ èìåþ â âèäó áîëèøèíñòâî )..

Ôåñò ??? èçáàâüòå ìåíÿ, êàêàÿ íà ôèã êóëüòóðà ó âàøåãî Ðýï-à ? Ôåñò ïðîâîäèòñÿ â òîì ñëó÷àå åñëè åñòü õîòü êàêîå-òî èñêóñòâî è ëþäè ÷òî-òî òâîðÿò, à ÷òî òâîðèò ðýïïåð, ñî÷åíÿåò êàêîé-òî äàâíî âñåì ÿñíûé áðåä, è ìîë óìíûé ó÷èòü æèçíè äðóãèõ ñàáðàëñÿ, ñàì òî íè õðåíà â æèçíè òàê êðîìå àçáóêå ïðî÷åòàòü è íå óñïåë, è ñèäèò ïîíòóåòñÿ â ñâîèõ îáîñðàíûõ øòàíàõ íà ñâî¸ì ðàéîíå.. äàëåêî âàì äî ôåñòà ðåáÿòà..
Анафим
Юзер

Сообщение Анафим »

L|VaMp|rE,

+1

Блять идет на хуой
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

BladDi, в мальчишнике?
KpoT89
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KpoT89 »

Я уверен что если будет фест то прейдёт много рэперов
Я в их числе

2 L|VaMp|rE
ты думаеш ваши панки не так же снимают клипы???
они ещё хуже гниют чем любой рэппер
Анафим
Юзер

Сообщение Анафим »

KpoT89,

ой ну тока вот ни надо тут развивать сравнительно-анализационные образы по стезе "Мы лучше Вас так как Вы не можете быть лучше нас в принципе"...
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Если будет Рэп-Фест, 100% соберётся очень много народа! Включительно и я! Так как я рэппер, и горжусь этим, ты рокер тоже гордись, зачем гнать? И, ваш рок не лучше и не хуже рэпа ничем, и наоборот Рэп не лучше и не хуже рока! Везде есть труд, вы думаете легко написать текст? Или сочинить бит, я уж не говорю прочитать этот текст под бит. Каждому своё, ненравицца рэп - не слушай, слушай себе рок, тебя что заставили слушать рэп? Мне не нравицца рок, мне не нравицца как они одеваюцца, я не слушаю его и не одеваюсь как они! Слушаю себе рэп, и ношу свои широкие штаны! Бля столько спора впустую!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Вместо что-б сраца между нами - лучше-бы и рэпперы и рокеры ломали рога гопникам и быкам, а не спорили между собой. Гопота-быки, оццтойник общества, некультурные свиньи, без понятий, тупые, нехуя не смыслят ни в чем, только и знают доябывацца до рокера или рэппера.

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]

[off]ничего против рокеров не имею, псц, каждому свое...[/off]
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

кстати о гопоте...очень многие из них слушают рэп...вон ту же касту, рэперов по понятиям ((( ...и вы представляете, сколько их будет на этом вашем фесте ?
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

íèàñèëèë, íà 3-é ñòðàíèöå óñòàë, áðåä)))
Анафим
Юзер

Сообщение Анафим »

Olymp Master,

Чувак прости я полный еблан и Ты прав...
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Cos,
да и на рок фестах их тоже много, видел как лоси в туфельках блять в рубашках и кэпках танцуют под СОАД в СОХО еще раньше. вот поэтому их и надо гноить, а то как паразиты и в рэпе и роке, и поэтому начианется такая тема, потомучто порятт весь вид сцуки!
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

L|VaMp|rE,
Я вообще имел 100 щтук леев. Не уточнил? Тогда извините... Да и не прав ты... почти. Посчитай. Альбомы рэперов уходят миллонами! Считай баксов по 20 за каждый. Нехило, да? И если даже считать, что Эм отдает 90% выручки, то все равно нехило получается... Плюс если еще фест - то выручку делят. Тож немного получается.

Какая культура у рэпа? Мда, короч не буду заострять внимание, а то ты еще и уснещь, если будещь читать про какую-то "лоховскую" культуру, а мы тут все о тебе беспокоимся, так что не будем так над тобой издеваться.
Но! А какая культура у рокеров? Вот что было на Мельнике? Бегают по сцене какие долбанутые по голове гитарой чуваки, орут - АААААААААААААААаа, слцщатели все бухают, бухают, бухают... Культура, епти. Или не так было? Я не знаю точно, но я себе все так предстовляю.
А насчет щтаеов - не обосраны они. А если даж обосраны - у вас то все облевано. Квиты, епти.
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

[off]Блэд, нифига не обосрано, мотня просто до колен. А вот они всегда облёваны![/off]
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Cos,
Да и среди рокеров тож гопов хватает...
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

BladDi
Ïëÿ òîæ ìíå çàãîâîðèë îá Åìèíåìå è Ñíóï äîãå ÿñåí ïåíü ÷òî ó íèõ áàáëà ìíîãà ( ÿ èìåë â âèäó áîëüøèíñòâî, ÿ ÷òî íå óòî÷íÿë ? ), âåäü òû ñàì ñêàçàë ÷òî íå òîëüêî îíè ïðåäñòàâëÿþò Ðýï êóëüòóðó êàê òàêîâóþ, à åñëè ðåàëüíî çàäóìàòñÿ òî íà ôåñò ìàêñèìóì ìîæíà ïîçâàòü òîëüêî ïðåäñòàâèòåëåé åâðîïåéñêîãî ðýïà, òàê âîò îíè ñ ðàäîñòüþ òî è âûñòóïÿò çà òàêèå äåíüãè..

Íàù¸ò ðûïïåðñêîé êóëüòóðû âòåðàòü ìíå íå íàäî, ïîâåðü ÿ êîãäà-òî áûë ðýïïåðîì, è íàâåðíÿêà ïîëüçîâàëñÿ ïîïóëÿðíîñòüþ áîëüøå ÷åì òû â ýòîì íàïðàâëåíèå, ÿ çàíèìàëñÿ áè-áîèíãîì è áûë âðåìÿ îò âðåìåíè Ýì Ñè, ÿ áûë îäèí èç ïåðâûõ êîòîðûå êà÷àëè ýòó êóëüòóðó è óñòðàèâàëè âñÿêèå òàì ïàòè, è äàëè ñåìó êàêóþ-òî ôîðìó êîòîðîé âû ùÿñ ïîëüçóåòåñü, ìíîãèå ùÿñ îáÿçàíî òîé òóñå â ðåäû êîòîðûõ âõîäèë è ÿ, íî ýòî áûëî î÷åíü äàâíî .. Íî ëþäè ðàñòóò è óìíåþò, è ùÿñ áîëüøèíñòâî ìîèõ çíàêîìûõ ïåðåøëè íà ìåòàë..
È òóò íå " à ó âàñ ", " à âîò ó íàñ ", åñòü òû è ÿ, òàê âîò ìíå íà ôåñòå íå ñèëüíî ïîíðàâèëîñü, è ó ìåíÿ òîæå îòôðàùåíèÿ îò ýòèõ êëîóíàä êîòîðûå òû èìåë â âèäó, è ÿ ðåäêî ïüþ..
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Не спорю, может ты и круче был. Я не ору что я крутой и т.д.
я был один из первых которые качали эту культуру
Может ты был первым кто продвигал рэп здесь, в Молдове? Или ты тусился в 80 с неграми? Мало верится! а мода вещей и т.д. пощла именно от них, а не от местных. Так что...
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

BladDi
[off]äà òóò òóò, è ÿ íå îðó ÷òî ÿ êðóòîé, ïðîñòî çíàþ ÿ ýòî âñ¸[/off]
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

L|VaMp|rE писал(а):BladDi
Пля тож мне заговорил об Еминеме и Снуп доге ясен пень что у них бабла многа ( я имел в виду большинство, я что не уточнял ? ), ведь ты сам сказал что не только они представляют Рэп культуру как таковую, а если реально задуматся то на фест максимум можна позвать только представителей европейского рэпа, так вот они с радостью то и выступят за такие деньги..

Нащёт рыпперской культуры втерать мне не надо, поверь я когда-то был рэппером, и наверняка пользовался популярностью больше чем ты в этом направление, я занимался би-боингом и был время от времени Эм Си, я был один из первых которые качали эту культуру и устраивали всякие там пати, и дали сему какую-то форму которой вы щяс пользуетесь, многие щяс обязано той тусе в реды которых входил и я, но это было очень давно .. Но люди растут и умнеют, и щяс большинство моих знакомых перешли на метал..
И тут не " а у вас ", " а вот у нас ", есть ты и я, так вот мне на фесте не сильно понравилось, и у меня тоже отфращения от этих клоунад которые ты имел в виду, и я редко пью..
:lol: :lol: :lol:
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

L|VaMp|rE,
я не говорю, что ты орещь! Я говорю чисто за себя!
Если ты продвигал рэп тут, то не очень правильно говорить, что ты и кто-то еще из твоих друзей устраивал моду, форму. Вся мода формировалась в Америке, тут можно было лищь внести свою долю.(если не совсем коректно вырозился - извиняйте)
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

L|VaMp|rE,
ты вообще валенок! как можно базарить что ты круче кого-то, ты хоть видел его, знаешь в реале что-б делать выводы? ф бобруйск жывотнайе!!
KpoT89
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KpoT89 »

Парни хватит сраться
Давайте лучше ломать гопников
Ответить

Вернуться в «Музыка»