Heavy metall & electric guitars.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Итак, первый вопрос: Где можно достать электрогитары.
Также, готов выслушать ваше мнение о разных моделях электрогитар.
Вопрос второй: Все кто любит хэвиметалл, рок, панк, и др. хорошую музыку - давайте создадим бэнд. Короче нужны единомышленники. Приму заявы от всех, кто хочет играть музон в группе. Даже, если у вас нет крутых муз инструтентов.
Также, готов выслушать ваше мнение о разных моделях электрогитар.
Вопрос второй: Все кто любит хэвиметалл, рок, панк, и др. хорошую музыку - давайте создадим бэнд. Короче нужны единомышленники. Приму заявы от всех, кто хочет играть музон в группе. Даже, если у вас нет крутых муз инструтентов.
это действительно есть гитара фирмы Maison цена 350
торг уместен
гитара полностью повторяет оригинал гипсон лес поул
б.у привезена из германии ей 4 года хорошее состояние
можно рубить мясо джаз
изначально джазовая гитарка
но мясо с хорошым дисторшном идёт просто отлично кстати советую из дисторшноввв Boss2
из комбиков маршал можно найти за 30 баков
всё
торг уместен
гитара полностью повторяет оригинал гипсон лес поул
б.у привезена из германии ей 4 года хорошее состояние
можно рубить мясо джаз
изначально джазовая гитарка
но мясо с хорошым дисторшном идёт просто отлично кстати советую из дисторшноввв Boss2
из комбиков маршал можно найти за 30 баков
всё
Молчунку большое спасибо. А за то, что про джаз вспомнил, тебе от меня ... ну не знаю - бесплатный автограф
А что может я когда-нить стану знаменитым музыкантом. Ты в джазе вообще разбираешься? Если да, то мне с тобой надо поговорить с глазу на глаз.
P.S. Хороший у тя сайт - я такой давно искал! Я теперь научусь медитировать!
2 всем остальным: ну шо рокеры, панкеры, металлюги - никто не хочет собираться в банду и создавать музыку, которая нравиться, а не которую нам пихают с МТВ и другого сакса! Блин!

P.S. Хороший у тя сайт - я такой давно искал! Я теперь научусь медитировать!
2 всем остальным: ну шо рокеры, панкеры, металлюги - никто не хочет собираться в банду и создавать музыку, которая нравиться, а не которую нам пихают с МТВ и другого сакса! Блин!
И ваще лучший гитарист енто Faust а уще есть такой Gian from Cradle of Filth Rulllezzzzzzz вот
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
панк, рок, и слабый металл не люблю, зато люблю дикое трэш рубилово! умею кричать аля-Боров или что-то в этом роде. Слушаю вообщем-то Мастер, Коррозия, Обелиск. Есть инструмент. Хороший. Играть умею. Вообщем-то всё что нужно гитаристу-трэшеру у меня есть! Так что обращайся!Ziggy писал(а):Вопрос второй: Все кто любит хэвиметалл, рок, панк, и др. хорошую музыку - давайте создадим бэнд. Короче нужны единомышленники. Приму заявы от всех, кто хочет играть музон в группе. Даже, если у вас нет крутых муз инструтентов.
- Primus man
- Старожил
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: