dj aligator
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
dj aligator
кто ходил?
как оно вам?
Мне в принципе местами понравилось, особенно пара переходов от happy hardcore -- jungle -- hardcore -- acid, но в целом осталось какое-то впечатление попсовости, что-ли? уж слишком много чего там понамешано у него...
как оно вам?
Мне в принципе местами понравилось, особенно пара переходов от happy hardcore -- jungle -- hardcore -- acid, но в целом осталось какое-то впечатление попсовости, что-ли? уж слишком много чего там понамешано у него...
Ну и я там была... мне понравилось потому как я не оброшала внимание на то што он не знает слов песен и на переходы между песнями тоже!!!! Я ждала только три свои любимые песни но получила гораздо болише!!!!
А вам посоветывала бы попробывати просто отключится и не задумыватся об окрузаюшем мире... просто тантевать и наслаждатся хорошей музикой!!!!!! Жа лично так и зделала! пока он был на сцене йа даже не подходила к своему столику.... для менйа в те часы во всем мире сушествовали только йа и Дж больше никого

А вам посоветывала бы попробывати просто отключится и не задумыватся об окрузаюшем мире... просто тантевать и наслаждатся хорошей музикой!!!!!! Жа лично так и зделала! пока он был на сцене йа даже не подходила к своему столику.... для менйа в те часы во всем мире сушествовали только йа и Дж больше никого

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А ты меня откуда знаешь?!$лиFFк@ писал(а):G0blin,
аха..неплохо было в сЦохо...
я даже видела як ты тама отплясывал..

Хотя не вэ том суть... А поколбасился я там слегка неплохо, ет да...
Да вроде кто-то мне жаловался типа вместо нигера привезли белого которы с компактов фуфлдо крутит$лиFFк@ писал(а):я вот что заметила на ентой парти... то,что когда в песне были слова..Дж.Аллигатор не попадал в слова,тобишь..открывал рот..с понтом он говорит..но..!!!..в слова то он не попадал!..как бы..его песенки..его дети..а слов не знает..

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А меня собсно грубые переходы между треками и вторкнули-то... Ну чисто прикольно когда такой вот хэпи хадкор (бумц-бумц-бумц-йа-бумц-бумц-бумц-йа) сменяется на мрачную джангловскую бочку (тудумц-барабац-тудумц-тудумц-барабац)...Mercuree писал(а):G0blin,
ходили мы тут недавно
однозначно, неплохо. я даже не знаю как называется то, что он играл. было несколько грубых переходов между трэками, имхо так не делается. + могло бы это всё быть чуточку повеселее. + не уверен, был ли это он собственной персоной. а в целом, неплохо.
А вот потом уже скучняк какой-то нереальный пошёл. Ну оно конечно по мозкам долбасит, другацца можно, но как-то неинтересно... вотя в студию и свалил. шо там хорошо -- ассортимент после 2 ночи всегда один и тот-же

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А вот меня сама обстановка вторкнула... То есть свет неплохой, звук мощный, плюс эти площадки на которых народ колбасился... Эх бля хочу на МэйДэй в Херманию, аднако...$лиFFк@ писал(а):un_fucked,
мда... ну ты молодец тогда раз тебе всё равно,что тебя так нае***и.. ДЖ.АЛЛИГАТОРА за 15 лей на любой дискотеке можно послушать...
$лиFFк@ писал(а):un_fucked,
мда...
ну ты молодец тогда раз тебе всё равно,что тебя так нае***и..
ДЖ.АЛЛИГАТОРА за 15 лей на любой дискотеке можно послушать...
Читать лудьше надо!!! я не говорила што мне наплевать на всё-Я ТАНЦУЮ!!!!!!!!!!!!!.... ести люди которые неумеют нормально отдыхать не напрягаясь!!!! они обязателино обсмотрят кто сидит или танцует в зале.... обязателино посмотрит поподает Дй в слова диска который там играет даже если ето его собственый диск...... им не вайно што дело ДЖ-я состоит не в том штоб искусно спеть все песни а совсем в другом.... он долйен развлекать народ, миксавать песни свои или чужые не важно.... вы же не требуте от Дй в Сохо штоб он вышел на сцену и спел!!!!! Блин раслабься и развлекайся !!!!!
П.С. лично мне не ялко отдати те 110 лей за такую искусную поделку..... и мне по*уй настояший йето Дй Алигатор или нет..... главное позитив которыи остался в душе.....
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
dralex,
ну а то я трезвый был?
ну да, виделись то на танцполе. но в силу амнензии я забыл как тебя зовут, вернее из десятка вариантов в финал вышли два варианта -- дралекс и оксен. и вот отправлялясь в сортир на первом этаже я встретил тело похожее на твоё и осведомился ты дралекс или оксен. Тело подумало и ответило что оно таки алексей но мою наглую рожу видит впервые и согласилось с моим тезисом о смешении имён с прямым углом.
ну а то я трезвый был?

ну да, виделись то на танцполе. но в силу амнензии я забыл как тебя зовут, вернее из десятка вариантов в финал вышли два варианта -- дралекс и оксен. и вот отправлялясь в сортир на первом этаже я встретил тело похожее на твоё и осведомился ты дралекс или оксен. Тело подумало и ответило что оно таки алексей но мою наглую рожу видит впервые и согласилось с моим тезисом о смешении имён с прямым углом.

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Дык вроде билеты по 50 лей были?un_fucked писал(а):П.С. лично мне не ялко отдати те 110 лей за такую искусную поделку..... и мне по*уй настояший йето Дй Алигатор или нет..... главное позитив которыи остался в душе.....$лиFFк@ писал(а):un_fucked,
мда...
ну ты молодец тогда раз тебе всё равно,что тебя так нае***и..
ДЖ.АЛЛИГАТОРА за 15 лей на любой дискотеке можно послушать...
А позитив таки да, меня лично приятно вторкнуло... И зря я оттуда в 2 ночи в студию упёрся...
Столики стоили немного дороже! а вот што ушел ...да - зря!!!!! я до там была до победного концаG0blin писал(а): Дык вроде билеты по 50 лей были?
А позитив таки да, меня лично приятно вторкнуло... И зря я оттуда в 2 ночи в студию упёрся...

Последний раз редактировалось un_fucked Пт июн 06, 2003 15:07, всего редактировалось 1 раз.