[off]-slayer-,
че ся сосоннна спращиваю - прихожу домой на кухню кушать шото там бац врубаю радио баба чета базарит -- я думаю що шансон (ибо есть любители) тк на шансоне проативная баба прокуреным не менее пративным госомом зажигает, ляляляляллялял пару минут и бац чартова дюжина я аж а"уел сразу - откуданах ее взяли? [/off]
A ia prahadil sluchiaino.
S druziami vstrechialsia tipa piva popiti.
I tak poslushal priknul podumal,i reshil prosto SAKS.
mi eshio v tusniu voshli posle kontserta.
Tam de eti fani tipa ihnii maiki da diski brali.
Tak karoche odni pridurki i distrofiki tam tusavalisi.
karoche daje govoriti ne hochiu!
Стрелок писал(а):Wiliam Frederik Durst,
короче я там был: диск взял,афтографы получил и только вякни ещё что-нить... [off]а не транслитом слабо?![/off]
ану скажи в чом бил одет?
друзьям скажу что напаролся на тя вместе по ржом!
Стрелок писал(а):Wiliam Frederik Durst,
пишите,товарищ! Пишите больше...пишите про Натиск,про меня пишите.Мне уже тоже весело
знаешь что я хочу сказать что вы ариицы если можно вас так назвать.
вы полные уроды.
я вас видел там.
вы все на одно лицо.
а знаешь что по настоящему щя рулит?
рулит щя Ню-метал.
та что засунь свой НАТИСК в одно место!!!!!!!!!!!
не надо никого оскорблять! я может тоже про вас, ню-алюминистов, так считаю, но немного держу язык за зубами. соблюдай правила форума и веди себя спокойно. Wiliam Frederik Durst,
перестань нервничать и послушай Бони НЕМ.
Wiliam Frederik Durst писал(а):
а знаешь что по настоящему щя рулит?
рулит щя Ню-метал.
та что засунь свой НАТИСК в одно место!!!!!!!!!!!
Счас рулит ню-метал???!!! Да он уже давно срулил! Так что засунь его в одно место и смело рули за ним туда же.
p.s. Смотри поосторожней, а то до3,14здишься.
Wiliam Frederik Durst,
может, я не люблю ню-металлеров, я увижу тебя и скажу: "блин, шо за урод, он же ню, надо ему дать п**дов!!! нахер мне ещё с ним о чём-то говорить, п**дов и точка"... и получишь вот так ты нечаянно например.... а вдруг ты хороший чувак, но.... ай-ай-ай... не разглядел, такому чуваку наваляли.... [off]это не угрозы, это просто пример...[/off]