простите, немного грузу, но...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Ух-ты про Талькова вспомнили..хоть он и не рокстар.Классный дядька был...хорошие песни сочинял...а про Хоя,я думаю,в 40 лет от холестериновых тромбов не умирают...если не от наркоты он помер,то,наверно,от бухалова
..и еще я слыхал ,он(Хой) мало отдыхал,много гастролировал,записывался,а это пагубно влияет на здоровье...приходит на ум ассоциация с Высоцким Владимиром Семеновичем (правда несмотря на мое глубокое почтение к Юрию Клинских сравнение немного кощунственное)

..и еще я слыхал ,он(Хой) мало отдыхал,много гастролировал,записывался,а это пагубно влияет на здоровье...приходит на ум ассоциация с Высоцким Владимиром Семеновичем (правда несмотря на мое глубокое почтение к Юрию Клинских сравнение немного кощунственное)
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Alisa,
Да и я вот подумал: талантливые люди рождаются каждый день,но в разных направлениях(исскуство,спорт,политика..)И притом не все могут найти правильно куда направить свою активность
!Например наслушаешься ты Сектора Газа-решишь стать музыкантшей(...допустим)......а ты,вот тьфу незадача,родилась новой Клеопатрой или Машей Складовской ! 
Да и я вот подумал: талантливые люди рождаются каждый день,но в разных направлениях(исскуство,спорт,политика..)И притом не все могут найти правильно куда направить свою активность

8 декабря 2004 года Даймбэг Даррелл трагически погиб - он был застрелен каким-то психом прямо во время концерта, проходившего в ночном клубе Alrosa Villa, что находится в американском городе Коламбус, штат Огайо. Весь музыкальный мир был потрясён страшной бессмысленной трагедией. Даррелл навсегда останется величайшей фигурой в рок-музыке, а его бессмертные риффы и виртуозные соло вдохновят ещё не одно поколение музыкантов.
- Nosferatus
- Юзер
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: