Eurovision

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

xkind
Юзер
Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...

Сообщение xkind »

Просто турция заплатила больше денег вот она и выиграла....
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

Да, как-то после результатов Евровидения с трудом вериться в то что в Росии кричат на всех перекрестах, будто бы Тату суперпопулярны на западе, ведь ни одна западная страна не дала им очков....

xkind,
Кому заплатили? ездили по всей Европе и расплачивались
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Penny Lane,
самое грустное, что это не в России кричат, а так есть на самом деле...
вот и получается , что люди стоят на улице кричат Тату и поют их песни, а в это время каие-то ещё люди звонят и голосуют за Турцию...
за турчанку про которую и не слышал никто никогда...
WertSania, неужели ты никогда не слышал, что могут участвовать только те песни, которые до этого года никто не слышал, и они не были записаны ни на одном диске (кассете)...
Да и в принципе хороший результат, та пара очков которую не дадала Европа всё и решила...а так всё равно Россия куда сильней всех...
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Тату не пели,за них пела их реклама.И далеко от певцов Великобретании они по идее не должны были отходить(Великобретанья- о пунктовс).
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

А я так и не увидел эту загадочную Нечаеву А ведь именно она практичеки вытягивала весь припев, как мне показалось, Юлькин голос я вообще слышал только в куплетах, да и то, она поет и понимает, что в ноты не попадает... А ведь год назад у нее был хорошенький голосок, эх, если бы не ларингит и эти вечные проблемы с голосом и связками... лично я уверен, что она потеряла (именно потеряла, был у нее голос, был, как-никак муз. школу безголосые и с плохим слухом не оканчивают) голос именно вследствии этих болезней.
Выступили, на мой взгляд, средне, но выделились здорово! Самая мрачная сцена, в настрой песни, вели себя кое-где искренне, кое-где скованно, зря они пропускали репетиции - какой был в этом смысл, если все обошлось без сюрпризов??? А Ленка как только начала первую строчку - сразу понял, что она вся на нервах, перепуганная, голос дрожит, руки дрожат, коленки тоже... Бедняжка... Но голос у нее местами звучал превосходно, пять очков вперед этой даме из Турции, у которой голос как у курицы - первое место взяла только за свое маленькое шоу и все.
Очень рад, что песня звучала в обработке, а не в первоначальном варианте, собственно музыкой они только и выделились.
Очень бесили эти крупные планы, плохой звук, пусть Шаповалов в суд подаст на техперсонал! У Ленки даже микрофон на мгновение отключили! Радует, что сама Латвия дала нам 12 баллов, спрашивается, чего тогда их освистывали (в начале выступления)?
И самое обидное - это то, что победа была так близка, если бы Англия дала нам хотя бы 3-4 очка, или Испания, Германия (где Тату просто БЕШЕНО популярны) вместо 7-8 дала бы по 10...
Что же касается других исполнителей, то все они выглядили серенькими мышками на фоне Тату, все одинаковые, пластелиновые. Это самый поганый конкурс за те три-четыре года, что я его смотрел. Кстати Алсу свое 2 место получила совсем не из-за своего таланта (исполнила она Соло с жутким вокалом), правда, каким образом папа умудрился купить ей его (т.е. это место), вопрос...
Третье место означает, что Евровидение так и не доросло до Тату;) оно так и не смогло выйти за свои рамки. Позор.
Более того, если уж Тату не принесли России 1 место, то в ближайшие пару лет никто не сможет (тем более, если будет петь на русском).
А что самое удивительное - не было ничего от их имиджа! Куда поддевались тюремные робы? Кто-нибудь знает? Запретили? Почему они так ни разу и не поцеловались (не обязательно взасос), могли бы потереться спинами друг о друга, в конце концов :) Эх... Я ожидал все-таки от них чего-то неожиданного. Лучший моментв ыступления - там, где они разбежались, сошлись и Ленка спела лучшее место в песне, вот тут у нее был голос на высоте. Если бы они не испугались (осознали свою ответственность?), все было бы ничего. Кто знает, может, в след. году от России поедет самый популярный квартет - дуэт Смэш/Тату :)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

мааать моя, меня убивает серьезность, с которой вы обсуждаете это все. гы-гы =)) не пох? :)
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Товарищи!!!помогите,где можно скачать песни с Евровидения 2003,послушать просто я нашёл,а чтобы скачать не нашёл!!!помогите!!!
Смотрящий
Юзер

Сообщение Смотрящий »

Senia,
Третье место означает, что Евровидение так и не доросло до Тату оно так и не смогло выйти за свои рамки. Позор.
блЪ, хотел промолчать, но на этом месте просто не вытерпел

евровидение существует уже черт знает сколько лет. у него свой формат - эстрада (заметте, не ПОПСА, а ЭСТРАДА), тату в этот формат просто никак не вписываются. и выступили они хреново, но представляете, в этом нет никакого всемирного заговора против России! прикиньте, да, нет его, хоть и так трудно поверить.
почему не давали голосов? потому что голосовали не те, кто следят за чартами и их создают, а, в основном, их мамы. в англии шоу вообще шло на bbc, главном противнике тату, которые никогда не скрывали своих рвотных рефлексов по отношению к этой группе, ну и зрители у канала, естественно, такие же.

насчет "не поцеловались". зачем? зачем зря, абсолютно бессмысленно, эпатировать публику? очков лишних это им не дало бы а очередной "х** войне" уже не катит. футболки с еденичкой - и то выглядело пошло. вот, австриец, например, отлично простебался над всей этой мишурой, элегантно и без лишнего эпатажа. и конечно, не рассчитывал на какое-либо место.

так что е-е не не доросло, а переросло тату. все-таки, это конкурс для домохозяек. пугачеву туда надо слать или дуэт непара.
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Смотрящий,
млин а я и забыла для кого это конкурс...
...
ну чтоб совсем ихних домохозяек добить нужно Ленинград послыть на евровиденье
вот это зрелище будет
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

WertSania писал(а):Ну неужели никто ничего не понял? Почему победила Турция? Потому что отказалась помогать Америке...
Да и еще в ЕС вступать собирается..
Cовсем не так ;)
причина проста - в германии миллионы турков, во франции тоже, в испании довольно много... вот тут и выходит то, что выходит
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Стэлла
Cовсем не так
причина проста - в германии миллионы турков, во франции тоже, в испании довольно много... вот тут и выходит то, что выходит
Так и есть. Турков расплодилось много и они во всех странах - вот и проголосовали за своих.

Что касается ТАТУ - то выступили они хорошо! Баллы тоже хорошие получили.

Единственное, что 0(!) баллов ТАТУ Англия и Ирландия дали. В то время, как Англия Ирландии дала 12 баллов. Чувствуется какая-то связь

Вот этих хотя бы трех баллов и не хватило до победы!

Кстати, я тут прочиталa на немецких форумах, что произошла ошибка при распределении голосов в Англии. 8 Англия дала по-ошибке(!) Австрии, они предназначались для ТАТУ по результатам голосования в Англии!

Вот те новость А ведь это те баллы, которые для победы не хватили...
Честно сказать, я не верю, что ТАТУ в Англии ни одного пункта не набрали. Наверняка была ошибка.

http://www.tatugirls.de/forum/viewt...er=asc&start=30

russia will have the victory officially tomorrow morning
Author: agiolax, May/25/2003 21:24:15

it was revealed on the bbc a few minutes ago.....there was a mistake....8 points should have been given to russia instead of this austrian nutter.
xkind
Юзер
Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...

Сообщение xkind »

Penny Lane,
А нахрена ехать по всей европе, когда судьи все в одном месте сидели.... Чё то я юмора не понял... 8)
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

В Общем мое мнение
Поляки - лучшие были, это однозначно.
Германия - очень даже неплохо. По крайней мере у певицы присутствует музыкальный слух и артистичность.
Хорватия - отлично. Девочка - молодец.
Россия - чего и следовало ожидать от Тату. Это был просто позор. За Россию обидно, за Тату - нет, имхо их третье место заслуга только хорошего продюссера.
WertSania,
по регламенту конкурса, песня, которрая будет звучать, не должна до представления комиссии нигде представляться.
Смотрящий
Юзер

Сообщение Смотрящий »

Penny Lane писал(а):Да, как-то после результатов Евровидения с трудом вериться в то что в Росии кричат на всех перекрестах, будто бы Тату суперпопулярны на западе, ведь ни одна западная страна не дала им очков....

xkind,
Кому заплатили? ездили по всей Европе и расплачивались
Наблюдатель
Единственное, что 0(!) баллов ТАТУ Англия и Ирландия дали. В то время, как Англия Ирландии дала 12 баллов. Чувствуется какая-то связь

Вот этих хотя бы трех баллов и не хватило до победы!

Кстати, я тут прочиталa на немецких форумах, что произошла ошибка при распределении голосов в Англии. 8 Англия дала по-ошибке(!) Австрии, они предназначались для ТАТУ по результатам голосования в Англии!

Вот те новость А ведь это те баллы, которые для победы не хватили...
Честно сказать, я не верю, что ТАТУ в Англии ни одного пункта не набрали. Наверняка была ошибка.
http://www.tatugirls.de/forum/viewt...er=asc&start=30

russia will have the victory officially tomorrow morning
Author: agiolax, May/25/2003 21:24:15

it was revealed on the bbc a few minutes ago.....there was a mistake....8 points should have been given to russia instead :super: of this austrian nutter. :mad:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Хм... Будем смотреть новости... Правда и с Алсу история вроде такой была - говорили, что датчане использовали комп. эффекты и у них победу отберут.
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

xkind,
А что разве судьи от каждого гос-ва не в студиях своих стран сидели? и голосование не происходило посредством телемоста? насколько я помню по прошлым годам, вроде так всегда было...
xkind
Юзер

Сообщение xkind »

Penny Lane,
Я не знаю как они смотрели, как судили... Меня вообще не интересует музыка каких-то молодых мало известных певцов и певиц.... Но если какае-то деденька или тененька богатые, то они наверника найдет способ поткупа... Сейчас все за деньги...
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А я седня читал типа у турецкои бабы могут отобрать первое место ,ее обвиняют в плагиатстве,Таркан якобы пожаловался шо она стибрила у него песню. :Д
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

xkind,
оч классно! вот из-за таких грамотеев как ты земля и полнится слухами, типа: Мадонна родила ребенка от Киркорова! и т.д.
Еси ты даже не смотрел его никогда, зачем мнение свое высказывать, да еще и с такими предположениями?
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

И ладно есиб с предположениями, а то ж ты утверждаешь, как-будто свечку им держал, када они фсе деньги эти брали...
Ответить

Вернуться в «Музыка»