лазала - лазала по сайтам... и не нашла ничего..
Об фестивале "Старый Мельник"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Alisa,
[off]повесила-б свою фотку, а то давно поглядеть интересно, но ваще-то я уже нашел выход - отключил картинки. 'ох получим мы с тобой по зубам( в смысле замечания) надо чота сказать, в тему...[/off]
ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ
АГА, вспомнил: никто не в курсе какая на этот раз будет плата за вход? крышки, там, этикетки, бутылки, может, пустые, от пива старый мельник (старый педик)
[off]повесила-б свою фотку, а то давно поглядеть интересно, но ваще-то я уже нашел выход - отключил картинки. 'ох получим мы с тобой по зубам( в смысле замечания) надо чота сказать, в тему...[/off]
ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ
АГА, вспомнил: никто не в курсе какая на этот раз будет плата за вход? крышки, там, этикетки, бутылки, может, пустые, от пива старый мельник (старый педик)
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Dreamful,
[off]неужели это так важно ?
[/off]
[off]А офф нуно будет облизательно сделать, только вот народ в последнее время довольно инертен, да и гл. агитатор уехала
[/off]
[off]неужели это так важно ?
давай об этом вспомним в конце июля, какая разница, если ты будешь уже седня знать сколько крышек нужно и тдАГА, вспомнил: никто не в курсе какая на этот раз будет плата за вход? крышки, там, этикетки, бутылки, может, пустые, от пива старый мельник (старый педик)
[off]А офф нуно будет облизательно сделать, только вот народ в последнее время довольно инертен, да и гл. агитатор уехала
- mimi-guitarboy
- Новичок
- Radiomonstr
- Новичок
- Контактная информация:
Да Да я знаю ...ведь я учусь в аккадемии...MuadDib писал(а):Да 31 июля будет.
Вон на сайт Ва-Банка зайдите:
"30.07.2005
Ва-банкъ. "Старый мельник - Рок фестиваль". Кишинёв"