Послушал вчера передачу, а в ней и интервью с группой Натиск - такое было вбечатление, что музыканты вот-вот набуцкают Слэеру по зубам, он их достал вопросами своими. -slayer-,не понравился мне музыкальный фон программы.
Трек-лист от 19.06.05:
Интервью с московской группой Натиск
Натиск - Натиск
Натиск - Девушка-рок
Натиск - В полнеба
Натиск - Глоток свободы
Натиск - Небо в огне
Aeon of death - Disdain
Aeon of death - Empty spaces
Aeon of death - Заяц-волк
Nightwish - Angels fall first
Megadeth - Family tree
gmey,
просто ребята бы уставшие и синенькие, а что именно в фоне не понравилось?
-slayer-,
Так и знал что спросишь:) не понравился сам фон с его сильными барабанами, и потому он навязчив, иногда перебивает расказчика , особенно группу Натиск, под которых, вабще-то можно было в качестве фона и их собственную музыку поставить. также не понравилась музыкальная заставка, а где ты их брал: фон и заставку?
-slayer-,
интервью мне понравилось - прикольные они всё таки чуваки! Особенно Володя Нечаев,такой хохмач!..Коньячок видать хороший был а насчёт заставки gmey прав. Уж очень она навязчивая какая-то...И когда ты,-slayer-, всё успеваешь: и на Kreator,и на Megadeth...Куда в следующий раз?!
Larsz,
уже на выходных...у мя диплом в пятницу... gmey,
если б я в качестве фона их песни поставил...вообще б никто ничего не услышал какая именно заставка...Неформат что-ли? Стрелок,
не знаю...надеюсь, что Napalm Death в августе
slayer,
Так тихонько на заднем плане, именно в качестве фона, а не это тук-тук,заставка имеется в виду не то, что дяяька базарит: "НННЕФОРМаТ", а то гитарное жужжание, что идет перед этим. так где ты их взял, сам сделал, или у группы какой стырил?