Самовыражение
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
товарисчи модеры, закройте тему, а то чувствую на оффе разобъют мою физиономию в какашку
...налицо обкуренный аффторский кг-шный креатифф + непродуманное описание сабжа, и есчё, начитавшись отзывов, суть сабжа описывать ужо не хочеццо...
[off]гы-гы...что самое интересное - зацените кто засрал сабж
, самыи умные и доброжелательные, у которых просто руки чешуцца от вида последнего пункта голосования[/off]
меня фтопку
и -1
закройте енто

[off]гы-гы...что самое интересное - зацените кто засрал сабж

меня фтопку

закройте енто
гы-гы...зло...позор мне *стоит с опущенной головой*...Папенька писал(а):пусть весит как позор на твою голову

[off]хотя намечалось енто так: если бы у мне была возможность создавать музыку я бы выбрал стиль ...... , потому что он более всего подходит к моей натуре из-за ...., по причине ..... и бла-бла-бла, и.........я бы не сочинял - в один день рок, в другой реп, а на третий день музицировал бы классику.... догоняете? один Папенька врубился про чё здесь, сказав , что надо добавить пункт - несамовыражаюсь...вот[/off]
а насчёт того - "какой стиль считаю лучшим" - в сабже не было и слова

- Человечище
- Новичок
Ну так не честно!!!!
Вы бы ещё в Лодке этот опрос провели
Ясен пень, тут шансонье(в смысле те которые шансончик слушаютъ, а не те которые поютъ) не ходятъ, кругом одни тру блэк, потому и выигрывает "рок/метал (все виды и подвиды)"
А если бы вы этот опрос провели не сайте Киркорова был бы другой результат!!!
Вы бы ещё в Лодке этот опрос провели
Ясен пень, тут шансонье(в смысле те которые шансончик слушаютъ, а не те которые поютъ) не ходятъ, кругом одни тру блэк, потому и выигрывает "рок/метал (все виды и подвиды)"
А если бы вы этот опрос провели не сайте Киркорова был бы другой результат!!!

- Человечище
- Новичок
Человечище,
а как нада было сделать, чтобы не было провокационно? вот некоторые добавляли, что именно, а ты тока про провокацию заикаешься?
тока предупреждаю - могу нечаяно дать сдачи
[/off]
а как нада было сделать, чтобы не было провокационно? вот некоторые добавляли, что именно, а ты тока про провокацию заикаешься?
[off]моя дорогая, к Вашим услугамAnarhieA писал(а):если бы вы осуществили 5 пункт!!!!!! бы голосовала!!!! всегда мечтала побить шаргата!!!! но голосую за 1.....ибо все остальные просто позерство

- ghiperboloid
- Продвинутый