лучший альбом определённой группы

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

shagrath
Завсегдатай

лучший альбом определённой группы

Сообщение shagrath »

у каждого коллектива, играющего много лет есть якой-нибудь албум, который считаецца лучшим из всего творчества..давайте обсудим у какой группы - какой лучший албум...какие факторы привели к ентому (хорошая звукрзаписывающая контора или продюсер и т.д.)... подисскутируем..и всё такое...

вот, например, у формации Димму Боргир лучшим албумом считаю Enthrone Darkness Triumphant (1997) ан как соединили свой креатифф такие 2 замечательные личности как Шаграт (вокал, гитара, клавишные, на более раннем уровне - ударные) и человек-оркестр Нагаш (играет на всём гитары, клавишные, ударные и вокал неплохой)...такой мощный тандем не мог не остаться без гениального креатива....

дальше - больше....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

который считаецца лучшим из всего творчества
кем считается ???
например у группы Death не могу выбрать какой альбом лучше или хуже начиная с 91 года.
все относительно... кстати кому то из боргиров больше нравится альбом предыдущий до 97-го года - названия чо то вспомнить не могу....
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Deathfan,
у нас дерьмократия....каждый выбирает, что хочет ;)
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

Slipknot - Iowa
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Deathfan писал(а):
который считаецца лучшим из всего творчества
кстати кому то из боргиров больше нравится альбом предыдущий до 97-го года - названия чо то вспомнить не могу....
вот и можа енто пообсуждать...... и не тока про Димму... :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Дерьмократия может быть в стране, а вот в выборе музыке демократия должна присуствовать ;)
Просто ты мне не ответил на вопрос что ты имел ввиду под словом считается и кто считает!
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Дальше - Gloomy Grim - Life'2000

Очень заинтересовался этой формацией, это нечто, имхо.
Тексты - одно сплошное антихристианство, используются в основном вырезки из Библии, так что ничего новаторского слышать не приходится. Тем не менее музыка никого не напоминает, более того, запоминается крайне интересными, необычными клавишами, и очень чистым звуком. Редко можно услышать чистый саунд в блэке. Сей альбом, из 2-х мне знакомых наиболее стремительный, эксцентричный, чем и привлекает мои уши, каждая (за исключением первого трека) песня особенно выразительна и идет "на ура". Вставки "колокольного звона" в металл композициях давно не новаторство, но подобран звук крайне удачно, очень радовает постоянный клавишный фон на низких нотах, который не дублирует басуху, а привносит прекрасную изысканность творениям.
Альбом в твердой 10-ке, малацы!!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

вот и можа енто пообсуждать
так бы и сказал :)
просто вопрос не совсем коректно поставил
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Deathfan,
[off]вот я сразу примерно и напесал, что вот мол считаю лучшим из творчества Димму...и т.д.[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

мне надо ща замечание поставить за оффтоп или ещё что нибудь, Атила - дерзай!!! :evil:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

shagrath,
нифига
у каждого коллектива, играющего много лет есть якой-нибудь албум, который считаецца лучшим из всего творчества..давайте обсудим у какой группы - какой лучший албум
так что не надо мне :P
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

bassyak,
сцогласен :)

из 2-ух , что есть - ентот албум намного превосходит следующий ...
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Metallica - ...And justice for all
Iron Maiden - Piece of mind
одинb из самых лучших альбомов всех времен и народов ИМХО
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Наверное всё таки Dark side of the moon , Pink Floyd.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Кароче, давай перечислять:
считаю :
Death c 91 вплоть до Control Denied;
Limp Bizkit - Significant Other
Korn - тоже хер поймешь, все прикольные по своему
Meshuggah - Destroy Erase Improve, да и тут непонятка, Nothing считаю наравне!
Sadist - Tribe
Arch enemy - Stigmata
Carcass - Swangsong
Theory in Practice - Third Eye Function
Kreator - Cause For Conflict
Pantera - все афигенные, выбрать невозможно
Slayer - God Hates As All - текста там интересные хотя немного не соответствуют моим религиозным рамкам,
да и вообще Friedric Thordendal для меня сейчас вне конкуренции - спасает от этой безпонтовой депрессии и заставляет задуматься о многих вещах, да и вообще у меня мурашки по коже от прослушивания сего шедевра :cranky:
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Satyricon - Nemesis Divina
Ancient Ceremony - Under Moonspell We Kiss
Moonspell - Wolfheart
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

И еще по поводу наилучших альбумов - я думаю, никто не поспорит, с тем, что
сайд-проект человека-оркестра Нагаша (играет на всём - гитары, клавишные, ударные и вокал неплохой) - Troll, с его альбомом Drep De Kristne'95 самое лучшее творение этого уникального музыканта, несмотря на его участие в различных командах и ведение основного фронта с командой Kovenant'a, издание десятка альбомов и реализации множества идей.

Drep De Kristne не похож ни на что-либо еще, ни на последующие альбомы (была, правда удачная попытка использовать эту тему в альбоме Kovenent - In Times Before The Light). Первозданная силища клавиш, напряженность нойзового гитарного фона, продуманные до безобразия ритмы, повышенный реверб на вокале, (в общем-то незаметный) сводят с ума, не охота слышать ничего кроме Тролля. В кругу любителей этой команды мы называем его "космическим блэком", это совсем не то что у Ковенанта, не напичкано электроникой и техногенными вставками, это тот блэк, который зарождался в сердце лесов.

Пусть не сочтут это за рецензию, но мое мнение - 11 баллов из 10 достойны. :beer:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

понеслось..... думаю самая популярная тема на форуме будет.... вот ща как раз самые самые доберутся до нее Блекблекхеарт и остальной народ и тут начнется :lol:
ААА, еще впомнил пару :
Dream theatre - Falling into Infinity
Gorguts - Obscura
:super: :lol:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

ZWERI писал(а):Metallica - ...And justice for all
тож считаю данный албум лучшим из всей дискографии...

[off]с онным появлением связанна интересная история...когда я был в 8-ом классе и был реппером... моему знакомому(тож репперу) умудрились впихнуть ентот албум, выдавая его за самый что есть настоящий чёрный речетатив :gg: он пришёл домой..послухал..поматерился..z у него взял тож заценить "патлатых" и...перестал слушать реп :) [/off]

bassyak писал(а):И еще по поводу наилучших альбумов - я думаю, никто не поспорит, с тем, что
сайд-проект человека-оркестра Нагаша (играет на всём - гитары, клавишные, ударные и вокал неплохой) - Troll, с его альбомом Drep De Kristne'95 самое лучшее творение этого уникального музыканта
да...да....и ещ раз да...прошло 10 лет, а он всё так же жжот...однозначно в 10-ку :super:

bassyak писал(а): В кругу любителей этой команды мы называем его "космическим блэком"
а на следующих албумах куды тада он улетел? ;)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

cof - dusk and her embrace
therion - to mega therion
macbeth - как ево там.... tragedy's crescendo... :gg:
nimfomism
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nimfomism »

sod -toxicity вот самый класный альбом