О.С.П. Студия Песни
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Zomby,
razeto4ka,
ок..
была раньше такая передача на телевидение как ОСП студия.. юморная.. очень прикольная передача... так же в частности в свое передачи они пародировали песни известные... музыка оригинальная.. слова и голоса свои.. юморные прикольные... вот...
пару лет назад у них был сайт и он работал , сейчас сайт есть но не работает... когда он работал у них был архив в котором были все их песни... я тогда все их скачал но диск также давно ушел ккомуто в горы в неизвестном направлении...
сейчас я снова загорелся этой идей записать все их песни НО сайт уже не работает.. вот теперь задача найти хоть где-то , пусть не все, пусть самые прикольные песни ихние..
хочю найти эти их песни
?
razeto4ka,
ок..
была раньше такая передача на телевидение как ОСП студия.. юморная.. очень прикольная передача... так же в частности в свое передачи они пародировали песни известные... музыка оригинальная.. слова и голоса свои.. юморные прикольные... вот...
пару лет назад у них был сайт и он работал , сейчас сайт есть но не работает... когда он работал у них был архив в котором были все их песни... я тогда все их скачал но диск также давно ушел ккомуто в горы в неизвестном направлении...
сейчас я снова загорелся этой идей записать все их песни НО сайт уже не работает.. вот теперь задача найти хоть где-то , пусть не все, пусть самые прикольные песни ихние..
хочю найти эти их песни
?
- Strange Alice
- Новичок
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
http://kuzmin.org/sng_jk_01.zipZomby писал(а): Дай сылку послухаю что ето такое
вроде такой нету..
щя посмотрим...
(я тут просто песенок 10 нашёл на одном.. но мало блииииииииииииииин
хочется академическую греблю , убойная песня! и еще других
)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

щя посмотрим...
(я тут просто песенок 10 нашёл на одном.. но мало блииииииииииииииин

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
там архив а не хтмл так что не зайдите посматрите а скачайте посматрите.. поэтому и спросил названиеRGKot писал(а):
Блин, ну зайдите посмотрите:-)))

- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация: