Што с Rammstein?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
прослушал вчера албум Reise Reise и решил высказаться:
во-первых начал енто дело с просмотра клипа Америка... клип мне понравился, посему сам альбом уже слушал с интересом... и ...вот что получилось.... начал с песни Moskau... гы-гы
ещё Mein Teil - мощное полупопсовое качево.. и Delai Lama - стандартный раммштайновский опус...а вот заглавный Reise Reise - никак...а ещё и первой всунули... подводя итог можно сказать, что альбом получился [off]несмотря на некоторые изменения[/off] типично раммштайновским: это пару хитовых песен и страшный вокал с безобидными текстами
во время прослушки меня не покидало чувство, что енто всё мне что-то ужасно напоминает...
но я и не сказал бы, что албум получился плохим...
[off]ну а потом заценял Graveland...вот енто пореальнее будет... Faust, ein Bier fur dich![/off]
во-первых начал енто дело с просмотра клипа Америка... клип мне понравился, посему сам альбом уже слушал с интересом... и ...вот что получилось.... начал с песни Moskau... гы-гы
..вполне в духе раммштайна...ещё запомнилось опять же America...целый день уже хожу припев напеваюраз,два,три...посмотри...пионеры там и тут...песни ленину поют

но я и не сказал бы, что албум получился плохим...
[off]ну а потом заценял Graveland...вот енто пореальнее будет... Faust, ein Bier fur dich![/off]
Э, вы чо блин так наежаете на афигенную групу?!
Да последний альбом не то что было раньше, так давайте говорить что група гавно и все альбомы гавно и вообще всё гавно!
Чо за дела! Да запахло деньгами, но редко когда група добившияся такого успеха может не быть комерческой!
А музыку они делали афигенную!
То что тут многие говорят, отстой полный, лижбы по пи...деть на кого-то!
Слушайте нафиг попсу!