Поменялся состав Группы KoRn
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Поменялся состав Группы KoRn
Ну ребятаа... чё сказать... слыхал я что из наших любимых Корней ушёл гуйтарист.... вроде как Хед...
Кто чо думает ?
Поменяется стиль ихней музыки после прихода нового гитариста ?
(Нууу.. найти подходящего гитариста для данной группы будет тежяло... немало музыкантов твердят что... каким-бы класстным небыл гитарист... если он после 15-ти лет игры на 6-струнке взял в руки 7-струнку... то... ему будя тежяло... )
Илю может группа распадётся ? (недайбох)
Кто чо думает ?
(Нууу.. найти подходящего гитариста для данной группы будет тежяло... немало музыкантов твердят что... каким-бы класстным небыл гитарист... если он после 15-ти лет игры на 6-струнке взял в руки 7-струнку... то... ему будя тежяло... )
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
блиаааа.уже всё обмусолили по этой теме.....корн теперь будут играть в одну гитару(оф. заявление)
бред(Нууу.. найти подходящего гитариста для данной группы будет тежяло... немало музыкантов твердят что... каким-бы класстным небыл гитарист... если он после 15-ти лет игры на 6-струнке взял в руки 7-струнку... то... ему будя тежяло... )
гитаристов из корн нельзя назвать виртуозами....они в принцыпе довольно слабоваты, и не думаю что комуто придется очень тежело играть ихние гитарные партии....KoRnEr писал(а):Ну ребятаа... чё сказать... слыхал я что из наших любимых Корней ушёл гуйтарист.... вроде как Хед...
Кто чо думает ?
и как сказал КОСЧУГ они будут играть в одну гитару я думаю что от етава ихнея музыка не пострадает ИМХО

- diabolique
- >
- Контактная информация:
А распадуться - туда им и дорога!
Мода на ню-метал, как можно заметить, уже проходит. В своё время им ИМХО культовой группой стать не получилось. Они были модными и моднявыми в своих трениках Адидас, а теперь мода на них (и на Адидасы, и на группу) уже проходит.
Ну, пусть земля им... эээ... в смысле, распадуться - не будет глобального плача и стенаний по этому поводу
Мода на ню-метал, как можно заметить, уже проходит. В своё время им ИМХО культовой группой стать не получилось. Они были модными и моднявыми в своих трениках Адидас, а теперь мода на них (и на Адидасы, и на группу) уже проходит.
Ну, пусть земля им... эээ... в смысле, распадуться - не будет глобального плача и стенаний по этому поводу