я пачти старожил
Ненормальная Музыка?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
Любая группа становится ненормальной, с того момента, когда она начала играть на денбги, без интузиазма. Хотя тут говорить неочем, многие группы уходят в деньги а не в музыку, что очень прискорбно для нас, слушателей. Ну что поделать, на их место тоже приходит достойная замена, так что процесс всё время в движении.
Даже щас можно встретить очень много молодых Trash Metal или всяких там групп старой школы.
Например, Rammstein это даже не metal, это Industrial и его вполне даже можно покрутить на какой нить дискотеке. Слух такой стиль особо не режет, что подходит очень широкому кругу слушателей, а что имеет широкий круг - то уже попсеет, всмысле того что даже по MTV показывают, можно даже наблядать такое что покажут пару клипов бритни спирс потом рамштайн а следом рикки мартин, и что после этого говорить?
Даже щас можно встретить очень много молодых Trash Metal или всяких там групп старой школы.
Например, Rammstein это даже не metal, это Industrial и его вполне даже можно покрутить на какой нить дискотеке. Слух такой стиль особо не режет, что подходит очень широкому кругу слушателей, а что имеет широкий круг - то уже попсеет, всмысле того что даже по MTV показывают, можно даже наблядать такое что покажут пару клипов бритни спирс потом рамштайн а следом рикки мартин, и что после этого говорить?
Да послушайте проект Meshuggah, точнее наскока я знаю проект их гитариста:
называется что то типа Friedrik Thordendal Special Defects... (одна песенка из 20-ти с чем-то кусков на 47 минут) -
думаю тот кто вслушается - тот точно каким то образом своё восприятие изменит
... хотя может я и не по теме отписался 
называется что то типа Friedrik Thordendal Special Defects... (одна песенка из 20-ти с чем-то кусков на 47 минут) -
думаю тот кто вслушается - тот точно каким то образом своё восприятие изменит
У меня есть один знакомый он поп, но когда то он был скином....
он мне рассказывал что я там чуть ли не смеялся...
он говорил что это вся музыка создаётся с помощью дьявола...
что длинные волосы это признак поклонения люциферу..
что пальцы
это типа значит молитва сатане.....
ой я вспоминаю аж плакать со смеху хочеться...
он мне рассказывал что я там чуть ли не смеялся...
он говорил что это вся музыка создаётся с помощью дьявола...
что длинные волосы это признак поклонения люциферу..
что пальцы
gmey,
Мне интересно, ты можешь обосновать своё сообщение, почему это готика для психов и писсемистов?
мне очень интересно услышать или может ты лижбы что нить написать, вставить свои 5 копеек? Посторайся в следующий раз подумать сначала над словами а потом их уже выражать на форуме....
мой тебе совет....
Мне интересно, ты можешь обосновать своё сообщение, почему это готика для психов и писсемистов?
мне очень интересно услышать или может ты лижбы что нить написать, вставить свои 5 копеек? Посторайся в следующий раз подумать сначала над словами а потом их уже выражать на форуме....
мой тебе совет....