Воклисты кишиневских груп
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
я имел ввиду, что Андрей, тот который сейчас в Сакримонтисе, а раньше в Сталкере пел, неплохо поёт. кстати, первый раз Андрей попробовал петь у нас. я про сашу ничего не говорил. кстати, саша тоже ничего поёт. просто звук был лажовый и вокала не было слышно. и вообщ, если он не поёт как в Enclave, этоне значит, что он не умеет петь. у нас в конце концов не кричащая группа, а поющая. и нас для нашего стиля наш вокалист вполне устраивает.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фантом,
базара нет, Андрей из Сакри поет неплохо. А про Шурика я сказал, что херово поет не потому что вокал на наш не похож, а потому что я сравниваю его вокал, поскольку вы играете хэзи-метал, с вокалом других известных хзи-металл групп. Сравнение не в его пользу. И я кста не говорил, что мне ой как нравится как вокалист Анклавь поет. Минусы есть. Учится, все учятса....
базара нет, Андрей из Сакри поет неплохо. А про Шурика я сказал, что херово поет не потому что вокал на наш не похож, а потому что я сравниваю его вокал, поскольку вы играете хэзи-метал, с вокалом других известных хзи-металл групп. Сравнение не в его пользу. И я кста не говорил, что мне ой как нравится как вокалист Анклавь поет. Минусы есть. Учится, все учятса....
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Слаер, дядька, ты решил вписать сюда всех кому больше 20? =)))
Определенно, Дан Балан шы формация Озон и Паланец с Касьяном просто отсосут причмокивая у вокалиста группы Сталкер =) Тут даже комментов на этy тему нет никаких =)Фантом писал(а):здесь не назвали ни одного нормального вокалиста... разве что андрей из Сакримонтиса, до этого Сталкер, хорошо поёт.
Слаер, дядька, ты решил вписать сюда всех кому больше 20? =)))
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
вокалист Емпаталоджикалов - Высь
реально атаковал наши перепонки ...
и ещё вокалист Кордевы...не то что супер, просто напоминает мне вокал Агатодаймона на первых албумах....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

и ещё вокалист Кордевы...не то что супер, просто напоминает мне вокал Агатодаймона на первых албумах....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а в какой группе он играет? со мной в классе учился такой паренёк.... неужели он ?-slayer- писал(а):
Ромка Тульженко неплохо поет щас....

- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: