[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
есть ли среди уважаемых пользоваателей владельцы местных фтп-серверов? их сущевствование помогло бы в обмене информации по этой тематике!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Мало! народу стало скучно! крупных проектов никто не хочет но слушать согласныCosciug писал(а):а что, одной темя мало ? иди на http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=9715
а то развели тут прям как про слипнот)
это архив с торрент файлом! и весит сам террент файл килобайты! или обяснить как работает торент?Cosciug писал(а):это не торент файл......и могу поздравить - рапидсшаре.де нашару разрешает качать только определённое кол-вл мегабайт в день (чё-т около 30), докачку не поддерживает....т.е. т.е. скачать предложенный тобою файл файл сможет только зарегистрировавшийся там за определённую плату пользователь......короче, обломись )ыыыы
народ торрент файл весит килобайты и предстовляет собой данные на трэкер с адрессом файла который требуется скачать, мд5 хэшем и другими данными, то есть то что я выложил на качку это шо то типа ссылки! тама есть текстовой файл но это трэклист! он для качки не нужон!WertSania писал(а):edhi,
найди торенты нормальные и мы скачаем - это не проблема.
народ! вы шо с торрентами не работали! это не едк и не магнет! это торрент! для торрента нужен торрент клинет, выкидваю ссылки на торрент клиент!WertSania писал(а):edhi,
так вот дай нормальный линк на файл
неважно edk или magnet.
ты нам дай - мы скачаем.
искать меня ломает
это шо она тама пела? save me по моему! да спела говённо согласен! в духе проникновенно-шизофренично - ну как она любитWertSania писал(а):[off]edhi,
неужели ты думаешь что тут все такие тупые?[/off]
я вот пересмотрел клип Земфиры и Queen.
это огромная честь для земфиры выступать с ними. имхо она должна застрелиться, потому как спела она говняно
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
WertSania,
мы не будем качать около 2 месяцев это. найди другие торренты.
найди нормальные анлимитные.
и можешь также кидать сюда прямые едк и магнеты
мля да ты концерт не с рапидшера качать будеш!!! по рапидшеру я те тока файл кинул который и содержит ссылку!WertSania писал(а):edhi,
дело не в размере
rapidshare даёт скачивать по 30 метров в день. понимаешь?