[off]ну сам сооброжай, если есть за что то не шутка
Limp Bizkit ACTION
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
Doll сыграл бы в составе 3-х летнее давности с драммером из Альтерносферы, на басу с Ильей, с Пантерой на второй гитаре.
Офферториум, Кордева... - тока это им не нужно и не интересно
а больше и не вижу никого=))) сыграли может еще и BlackSide, если бы не расспались, но тока всё таки отдельные песни...
а так по большому счету ты прав!!!...тока правда такую песенку как Take a look around снять все таки не составило большого труда для многих комманд
, да и снимать ведь необязательно в точности как на записи. Не могу не вспомнить экшион Tribute to Death и в каком виде были сыграны большинство их вещей!!!
Не хочется никакого Limp Bizkit Action-а!!!
Офферториум, Кордева... - тока это им не нужно и не интересно
а больше и не вижу никого=))) сыграли может еще и BlackSide, если бы не расспались, но тока всё таки отдельные песни...
а так по большому счету ты прав!!!...тока правда такую песенку как Take a look around снять все таки не составило большого труда для многих комманд
Не хочется никакого Limp Bizkit Action-а!!!
_Drumm3r писал(а):BAGOSHA,
если серьозна прислушацца, то там всё до смешного легко (кроме басса канеша)!!! и это деиствительно мо;ет сыграть уима людей!!! например, я могу сыграть барабанные партии легко
Хотелось бы на это посмотреть
как ты всё легко сыграешь с таким же звукоизвлечением и не лажая...
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
_Drumm3r,
[off]ха.... ну сказанул....... тут Вася из утопии напрягается при игре пантеры [/off]
ты ваще где-то играешь?
[mod="Atyla"]На личности не переходим. В следующий раз плюсану.[/mod]
[moderated]если серьозна прислушацца, то там всё до смешного легко (кроме басса канеша)!!! и это деиствительно мо;ет сыграть уима людей!!! например, я могу сыграть барабанные партии легко, мои товарищ играет партии гитары на ура!!! так что не всё так запущенно!
[off]ха.... ну сказанул....... тут Вася из утопии напрягается при игре пантеры [/off]
ты ваще где-то играешь?
[mod="Atyla"]На личности не переходим. В следующий раз плюсану.[/mod]