Metallica
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо Ромашка!!Romashka писал(а):Интересно, будет ли мочилова как в прежние времена - металл против рэпа? (размахивая костетами, цепями, ножами и т.д.) Куда ушли те времена?![]()
Ребятишки, харе обсирать друг друга...Metallica, точно так же как и 2Pac, (или наоборот, чтоб никого не обидеть) стали классикой...каждый в своем стиле...и все музыканты, которые собирают (или собирали) не 15-20 человек на домашних концертах, а 100-200 тысяч человек на огромных стадионах (а иногда на посадочных полосах) ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ, мать вашу...
Ты меня вразумил)))
киношник не отставай от жизни... если музыка не будет менятся, она умрет, будь то рэп или метал. А то, что их соединяют вместе это ваще круто!!! Мочиловок не должно быть никаких. Лично я лезу в драки не из-за того, что кто-то рэпер или кто-то металист, а из-за того, что есть пидары среди тех или других, которые дохуя выёбываются, вот их даже для профилактики пиздить приятно. Короче рэперы и металисты не воюйте друг с другом. Итак нещастные все в этой стране
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
SkiT,
Кто Дре или Металлика? Да есть немного ентого у Металлики, но мы им можем только, сглатывая жадную слезу, завидовать...завидовать славе, деньгам...они сами себя сделали...вышли из гаража, так сказать...Они не продукт, как например Бритни Спирс, или тот же Еминем, которого вывел в свет вышеупомянутый Дре...
(насчет Еминима, не принимай близко к сердцу)
Кто Дре или Металлика? Да есть немного ентого у Металлики, но мы им можем только, сглатывая жадную слезу, завидовать...завидовать славе, деньгам...они сами себя сделали...вышли из гаража, так сказать...Они не продукт, как например Бритни Спирс, или тот же Еминем, которого вывел в свет вышеупомянутый Дре...
(насчет Еминима, не принимай близко к сердцу)