sacrimontis

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

jackal
Юзер

Сообщение jackal »

diabolique,
ты плохо понимаешь да??!!
ТУСУЙСЯ,МНЕ НЕ ОЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ...........
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Прав был скатина ..устрицы ментальным внушениям не поддаются и разговоры с ними бесполезны.. засим
Изображение
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

[off] jackal, Дяболик просто выразил свое мнение, тебе оно не понравилось... привыкай... [/off]
сакримонтис уважаю, но видя то, как ты яростно его защищаешь, аж противно становицца...

[off]добавлено спустя 666 минут:[/off]
и еще, не дай сатанаЪ повторицца декабрьскому концерту вместе с вичхантером, ну уж очень галимо вы выступили...
скатина
Продвинутый

Сообщение скатина »

diabolique,
вот раз был прав то и не видись на правокацыю,
говно не трогаешь оно не воняет
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

diabolique писал(а):Соседка:),
для тех кого родители часть роняли
А то,что ты heavy ни разу не слыхал,говорит о том,что ты-темнота!!!
а то что у меня в подписи четко можно просмотреть что у меня играет в данный момент(а это практически сплошь heavy) говорит о том что кому-то очки не повредят

Если кого и роняли,точно не меня!Пальцем не будем показывать... :laugh: Сильно мне надо читать чё у тя там на профе! ПРосто, если эта тема тя не интересует,ты ошибся адресом!И вообще хватит тут демагогию разводить! Думаешь,если тебе 21,ты сильно умный? :? :cranky:
[
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

Соседка:),
а тебе сколько? :)
скатина
Продвинутый

Сообщение скатина »

79
это маразм, старческий
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Соседка:),
девуль, ты када с песочницы выползла-то? Я не думаю что я сильно умный, протсо твой тупой ГОН касательно того что я не знаю что такое heavy неподтвердился, засим ты цепляешься только до одной фразы.. а по моему тебя часто в децтве роняли...ага..в песочек..только закопать забыли вот ты тута трупнячком и пованиваешь...прежде чем о чем-то говорить, познай сначала тему, узнай человека так сказать, а понты твои фанятские смешны до потери пульса... пойми меньше всего мне хотелось бы с кем-то тут цапаться, но есть же дауны которые за банальное ИМХО хуесосят тебя с ног до головы за твое же личное мнение..спрашивается тогда зачем этот форум кому-либо сдался?????
тогда ув.тов. Экскрементисы...сорь Сакримонтисы создайте себе свой форум и общайтесь там сколько влезет и никто не будет вам говорить что ваша музыка им не нравится...
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

diabloique писал(а):Дата рождения: 10 Дек 1982
jackal писал(а):ты думаешь что если те 21 то ты мыслишь на эти 21??
Соседка:) писал(а):Думаешь,если тебе 21
эээ ... я, канеша, дико извиняюсь, шо отвлекаю вас от обмена любезностями по таким мелочам, но по моему, согласно правилам арифметики, Дьяболику все-таки 22 ....

Блин, такой срач на 4 листа ... И уже не в первый раз. У меня на почве этого уже появилось настойчивое желание послушать Сакримонтис.
А кто-то еще говорит, что это не пиар :gg:
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

Sпеш писал(а):сакримонтис уважаю, но видя то, как ты яростно его защищаешь, аж противно становицца...
:) - просто меня кумарят такие люди какdiabolique,
которые не послушав толком творчество той или инной группы,кидаются словечками налево и на право,.......ТРЕПЛО одним словом.. ;)
Sпеш писал(а):и еще, не дай сатанаЪ повторицца декабрьскому концерту вместе с вичхантером, ну уж очень галимо вы выступили...
вот тут я с тобой полностью согласен,галимо сыграли,но на то было масса причин... ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
diabolique писал(а):девуль, ты када с песочницы выползла-то? Я не думаю что я сильно умный, протсо твой тупой ГОН касательно того что я не знаю что такое heavy неподтвердился, засим ты цепляешься только до одной фразы.. а по моему тебя часто в децтве роняли...ага..в песочек..только закопать забыли вот ты тута трупнячком и пованиваешь...прежде чем о чем-то говорить, познай сначала тему, узнай человека так сказать, а понты твои фанятские смешны до потери пульса... пойми меньше всего мне хотелось бы с кем-то тут цапаться, но есть же дауны которые за банальное ИМХО хуесосят тебя с ног до головы за твое же личное мнение..спрашивается тогда зачем этот форум кому-либо сдался?????
тогда ув.тов. Экскрементисы...сорь Сакримонтисы создайте себе свой форум и общайтесь там сколько влезет и никто не будет вам говорить что ваша музыка им не нравится...
ты меня конечно извини,но так разговаривать с девушками не этично,....ты же ВЗРОСЛЫЙ,а элиментарной культуры общения не знаешь..... :laugh:
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

diabolique
что-то там слова я такого не нашёл...так что будешь УРЮК -- Азиат (напр., узбек, киргиз, казах). :lol:
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

diabolique писал(а):пойми меньше всего мне хотелось бы с кем-то тут цапаться, но есть же дауны которые за банальное ИМХО хуесосят тебя с ног до головы за твое же личное мнение..спрашивается тогда зачем этот форум кому-либо сдался?????
ПОСЛУШАЙ ТЫ!!,тупая образина, ты читать умеешь??!! или не научился за свои 21 или 22 (мне пофиг)
Соседка:) писал(а):ЛЮДИ!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ О КИШИНЕВСКОЙ ГРУППЕ SACRIMONTIS-РАСПИСАНИЯ КОНЦЕРТОВ И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАПИШИТЕ МНЕ НА sosedka_inc@yahoo.com!!! В ОТВЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИШЛЮ ИНФО, КОТОРОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАС, ТОЛЬКО ПИШИТЕ, ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
разве тут спрашивают твое мнение о сакримонтисе??!! :kettle: :laugh:
ты хоть научись понимать сказанное,или и на это у тя мозгов нет?!
:lol: :lol:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Стрелок,
[off]там наверное словарь неправильный :) а ты кем у нас там будешь??? =)[/off]
jackal,
моя этика не относится к тем людям которые прежде чем сказануть что-нить 10-ть раз не подумают над своими словами...элементарно - к каждому человеку у тебя же разный подход, то что она девушка ее не красит поверь мне [off]наверное она блондинка причем с рождения[/off]
jackal писал(а):вот тут я с тобой полностью согласен,галимо сыграли,но на то было масса причин
хы..так может вам ребят порепетировать еще? от лаж на сцене никто не застрахован, сам знаю :ermm: ..но когда лажи приобретают хронический вид и очень часто повторяются, люди начинают думать "А нафик нам идти на концерт этих позеров???" :? ...лучше уж попотеть никуда с концертами не вылазить, но потом выйти на сцену и дать такого драйва чтоб все в штаны насцали от трушности риффов, чем потчевать уши мелованов сырой несыгранной музычкой.
Творческих узбеков!
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

diabolique
словарик-то правильный...это ты у нас какой-то неправильный... зайди и поищи повнимательнее http://www.bratok.com/dictionary/dict_20.html :laugh:
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

diabolique писал(а):хы..так может вам ребят порепетировать еще? от лаж на сцене никто не застрахован, сам знаю ..но когда лажи приобретают хронический вид и очень часто повторяются, люди начинают думать "А нафик нам идти на концерт этих позеров???" ...лучше уж попотеть никуда с концертами не вылазить, но потом выйти на сцену и дать такого драйва чтоб все в штаны насцали от трушности риффов, чем потчевать уши мелованов сырой несыгранной музычкой.
Творческих узбеков!
понимаешь,тяжелое время было у нашей группы в декабре, мы перед концертом репили тока около 2 раз в полном составе,вот и облажались,все просто,да и с составом проблемы были,......да и настрой галимый был да и вообще все тяжко было,,,
тока не спрашивай почему концерт тогда согласились играть,-таковы были обстоятельства.
yngwie
Новичок

Сообщение yngwie »

diabolique,
читая все это можно ахиреть.
с одной стороны смешно до ужаса,а с другой порожаешся с дебилизма некоторых людей. :cranky:
если такой пиз*атый,может даш пару уроков гитарного мастерства профисионал хренов. :mad:
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Внимание! diabolique изменил внешность(насрал в душу ценителям творчества SacrimontiSa и маскируется теперь).Будьте осторожны,друзья!Глядите в оба :spy:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

jackal,
КОроче, вы молодцы, продолжайте в том-же духе и блин не слушайте всяких плохих дядей типа Диаблы. :D И ещё, ты когда мне сможешь дать видео кассеты с уроками? :shy:
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Shuric писал(а):jackal
И ещё, ты когда мне сможешь дать видео кассеты с уроками? :shy:
А чё за уроки?
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

Умняшка писал(а):КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!!! НЕ, НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!!!!
ТУПЫЕ И ВСЁ ТУТ!! И ВАЩЕ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВСЕ ТУТ ТУСУЕТЕСЬ, КОГДА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ??!!!
:lol: :lol: :laugh: :laugh:
Ответить

Вернуться в «Музыка»