sacrimontis
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- diabolique
- >
- Контактная информация:
[off] jackal, Дяболик просто выразил свое мнение, тебе оно не понравилось... привыкай... [/off]
сакримонтис уважаю, но видя то, как ты яростно его защищаешь, аж противно становицца...
[off]добавлено спустя 666 минут:[/off]
и еще, не дай сатанаЪ повторицца декабрьскому концерту вместе с вичхантером, ну уж очень галимо вы выступили...
сакримонтис уважаю, но видя то, как ты яростно его защищаешь, аж противно становицца...
[off]добавлено спустя 666 минут:[/off]
и еще, не дай сатанаЪ повторицца декабрьскому концерту вместе с вичхантером, ну уж очень галимо вы выступили...
а то что у меня в подписи четко можно просмотреть что у меня играет в данный момент(а это практически сплошь heavy) говорит о том что кому-то очки не повредятdiabolique писал(а):Соседка:),
для тех кого родители часть ронялиА то,что ты heavy ни разу не слыхал,говорит о том,что ты-темнота!!!
Если кого и роняли,точно не меня!Пальцем не будем показывать...

[
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Соседка:),
девуль, ты када с песочницы выползла-то? Я не думаю что я сильно умный, протсо твой тупой ГОН касательно того что я не знаю что такое heavy неподтвердился, засим ты цепляешься только до одной фразы.. а по моему тебя часто в децтве роняли...ага..в песочек..только закопать забыли вот ты тута трупнячком и пованиваешь...прежде чем о чем-то говорить, познай сначала тему, узнай человека так сказать, а понты твои фанятские смешны до потери пульса... пойми меньше всего мне хотелось бы с кем-то тут цапаться, но есть же дауны которые за банальное ИМХО хуесосят тебя с ног до головы за твое же личное мнение..спрашивается тогда зачем этот форум кому-либо сдался?????
тогда ув.тов. Экскрементисы...сорь Сакримонтисы создайте себе свой форум и общайтесь там сколько влезет и никто не будет вам говорить что ваша музыка им не нравится...
девуль, ты када с песочницы выползла-то? Я не думаю что я сильно умный, протсо твой тупой ГОН касательно того что я не знаю что такое heavy неподтвердился, засим ты цепляешься только до одной фразы.. а по моему тебя часто в децтве роняли...ага..в песочек..только закопать забыли вот ты тута трупнячком и пованиваешь...прежде чем о чем-то говорить, познай сначала тему, узнай человека так сказать, а понты твои фанятские смешны до потери пульса... пойми меньше всего мне хотелось бы с кем-то тут цапаться, но есть же дауны которые за банальное ИМХО хуесосят тебя с ног до головы за твое же личное мнение..спрашивается тогда зачем этот форум кому-либо сдался?????
тогда ув.тов. Экскрементисы...сорь Сакримонтисы создайте себе свой форум и общайтесь там сколько влезет и никто не будет вам говорить что ваша музыка им не нравится...
- Faust
- Завсегдатай
diabloique писал(а):Дата рождения: 10 Дек 1982
jackal писал(а):ты думаешь что если те 21 то ты мыслишь на эти 21??
эээ ... я, канеша, дико извиняюсь, шо отвлекаю вас от обмена любезностями по таким мелочам, но по моему, согласно правилам арифметики, Дьяболику все-таки 22 ....Соседка:) писал(а):Думаешь,если тебе 21
Блин, такой срач на 4 листа ... И уже не в первый раз. У меня на почве этого уже появилось настойчивое желание послушать Сакримонтис.
А кто-то еще говорит, что это не пиар

Sпеш писал(а):сакримонтис уважаю, но видя то, как ты яростно его защищаешь, аж противно становицца...

которые не послушав толком творчество той или инной группы,кидаются словечками налево и на право,.......ТРЕПЛО одним словом..

вот тут я с тобой полностью согласен,галимо сыграли,но на то было масса причин...Sпеш писал(а):и еще, не дай сатанаЪ повторицца декабрьскому концерту вместе с вичхантером, ну уж очень галимо вы выступили...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ты меня конечно извини,но так разговаривать с девушками не этично,....ты же ВЗРОСЛЫЙ,а элиментарной культуры общения не знаешь.....diabolique писал(а):девуль, ты када с песочницы выползла-то? Я не думаю что я сильно умный, протсо твой тупой ГОН касательно того что я не знаю что такое heavy неподтвердился, засим ты цепляешься только до одной фразы.. а по моему тебя часто в децтве роняли...ага..в песочек..только закопать забыли вот ты тута трупнячком и пованиваешь...прежде чем о чем-то говорить, познай сначала тему, узнай человека так сказать, а понты твои фанятские смешны до потери пульса... пойми меньше всего мне хотелось бы с кем-то тут цапаться, но есть же дауны которые за банальное ИМХО хуесосят тебя с ног до головы за твое же личное мнение..спрашивается тогда зачем этот форум кому-либо сдался?????

ПОСЛУШАЙ ТЫ!!,тупая образина, ты читать умеешь??!! или не научился за свои 21 или 22 (мне пофиг)diabolique писал(а):пойми меньше всего мне хотелось бы с кем-то тут цапаться, но есть же дауны которые за банальное ИМХО хуесосят тебя с ног до головы за твое же личное мнение..спрашивается тогда зачем этот форум кому-либо сдался?????
разве тут спрашивают твое мнение о сакримонтисе??!!Соседка:) писал(а):ЛЮДИ!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ О КИШИНЕВСКОЙ ГРУППЕ SACRIMONTIS-РАСПИСАНИЯ КОНЦЕРТОВ И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАПИШИТЕ МНЕ НА sosedka_inc@yahoo.com!!! В ОТВЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИШЛЮ ИНФО, КОТОРОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАС, ТОЛЬКО ПИШИТЕ, ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты хоть научись понимать сказанное,или и на это у тя мозгов нет?!

- diabolique
- >
- Контактная информация:
Стрелок,
[off]там наверное словарь неправильный
а ты кем у нас там будешь??? =)[/off]
jackal,
моя этика не относится к тем людям которые прежде чем сказануть что-нить 10-ть раз не подумают над своими словами...элементарно - к каждому человеку у тебя же разный подход, то что она девушка ее не красит поверь мне [off]наверное она блондинка причем с рождения[/off]
..но когда лажи приобретают хронический вид и очень часто повторяются, люди начинают думать "А нафик нам идти на концерт этих позеров???"
...лучше уж попотеть никуда с концертами не вылазить, но потом выйти на сцену и дать такого драйва чтоб все в штаны насцали от трушности риффов, чем потчевать уши мелованов сырой несыгранной музычкой.
Творческих узбеков!
[off]там наверное словарь неправильный

jackal,
моя этика не относится к тем людям которые прежде чем сказануть что-нить 10-ть раз не подумают над своими словами...элементарно - к каждому человеку у тебя же разный подход, то что она девушка ее не красит поверь мне [off]наверное она блондинка причем с рождения[/off]
хы..так может вам ребят порепетировать еще? от лаж на сцене никто не застрахован, сам знаюjackal писал(а):вот тут я с тобой полностью согласен,галимо сыграли,но на то было масса причин

Творческих узбеков!
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
diabolique
словарик-то правильный...это ты у нас какой-то неправильный... зайди и поищи повнимательнее http://www.bratok.com/dictionary/dict_20.html
словарик-то правильный...это ты у нас какой-то неправильный... зайди и поищи повнимательнее http://www.bratok.com/dictionary/dict_20.html

понимаешь,тяжелое время было у нашей группы в декабре, мы перед концертом репили тока около 2 раз в полном составе,вот и облажались,все просто,да и с составом проблемы были,......да и настрой галимый был да и вообще все тяжко было,,,diabolique писал(а):хы..так может вам ребят порепетировать еще? от лаж на сцене никто не застрахован, сам знаю ..но когда лажи приобретают хронический вид и очень часто повторяются, люди начинают думать "А нафик нам идти на концерт этих позеров???" ...лучше уж попотеть никуда с концертами не вылазить, но потом выйти на сцену и дать такого драйва чтоб все в штаны насцали от трушности риффов, чем потчевать уши мелованов сырой несыгранной музычкой.
Творческих узбеков!
тока не спрашивай почему концерт тогда согласились играть,-таковы были обстоятельства.