disentomb...и все кто наджо там отрываются
но настоящего шоу на молдавской сцене нету пока (не считая конфети на концертах суручану и т..п или возможно ЗиЗ)
сама сцена не подготовленна к какому-либо шоу (кроме пип-шоу, для которого и не надо ничего кроме щдетого человека)
так и живем нв интузиазме выступающих , убеждая себя , что главное- тот кто выступает......но с другой стороны ЭТО ХОРОШО по для всех понятным причинам
malina,
МадВэйн??? а что вы понимаете под расколбасом??? ритмичные поклоны с гитарой и прыжки на месте, а также скорчивание гримас??? позерство!!! имхо
diabolique,
полюбому позерство:)
ибо трушники когда выступают лишних движении телом не делают....они типа ет сильно сконцентрованы на музыке и лишние движения их отвлекут
товарищи ваабще-то шоу это не матание головой и всем что к ней прикреплено, а различные действа, какие показывали группы: KISS, W.A.S.P., из русских - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, за это я очень люблю эти группы.
еще шоу занимался элис купер но с этим я, к сожалению, не знаком.
в меньшей степени шоу занимались такие российские группы: черный обелиск, ария, мастер. группа эпидемия вообще цельную оперу забацали.
а вот нашим молдованам до этого ещен далеко. примерно близки к этому, дизинтомб и бучерс, насколько я слышал, сам я их еще не видел, хочу посмотреть.