пасиба за инфу! за "80 леи" я и забыл-то! начитался свежепригнаного флуда и всё забыл
Футболки
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
пишите на них полный адрес.....например спереди футболки - http://www.chat.md/forum/viewforum.php?f=29
а сзади под аватором например http://www.chat.md/forum/profile.php?mo ... file&u=702
хы ) вот это будет интересно )
[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]
а главное непонятно )
а сзади под аватором например http://www.chat.md/forum/profile.php?mo ... file&u=702
хы ) вот это будет интересно )
[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]
а главное непонятно )
бля засрали...
сволочи..
давайте тему зделаем где тока варианты будут а?
и идея была в другом..чтобы сделать одинаковые футболки...только ники и аватары разные...
басяк, назначаем тебя ответсвенным за дизайн..возмешься?
дети мои, футболки будут 1 дизайна, тоталитарный я дядька и ниебет, кому не нравица, идите в жопу (c)народная мудрость...
надо выделица 1отипными тишотками...
басяк если подрядисся сделать партию то тебе бабла срубим...прально?
сволочи..
давайте тему зделаем где тока варианты будут а?
и идея была в другом..чтобы сделать одинаковые футболки...только ники и аватары разные...
басяк, назначаем тебя ответсвенным за дизайн..возмешься?
дети мои, футболки будут 1 дизайна, тоталитарный я дядька и ниебет, кому не нравица, идите в жопу (c)народная мудрость...
надо выделица 1отипными тишотками...
басяк если подрядисся сделать партию то тебе бабла срубим...прально?
- diabolique
- >
- Контактная информация:
а мну ниибед...сделю сибе сам...а вы хадите как пионеры в однотипных футболках...скауты америкосские нахЪ...шо та мне сдаецца Скатина шта твае очко не выдержыт если все скопом туда попрут (с) наблюдения за народам
дабавлю от сибя лично... однотипным оставить тока лого и сфе.... вот мой черновой варьянт, лого потом запестячу....
а са сваим тоталитаризмом кто-та могет задумчива покусывая кончик члена в раздумьях идти сюда.
вкусы то товарыше Скатинэ у всех разные и накуй каму-та под тебя подстраиваться =)
собсн... вот мой варьянтец....афтаррский и тру.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати за 80 луидораф это 2-х сторонняя печать иль тока спереду?
дабавлю от сибя лично... однотипным оставить тока лого и сфе.... вот мой черновой варьянт, лого потом запестячу....
а са сваим тоталитаризмом кто-та могет задумчива покусывая кончик члена в раздумьях идти сюда.
вкусы то товарыше Скатинэ у всех разные и накуй каму-та под тебя подстраиваться =)
собсн... вот мой варьянтец....афтаррский и тру.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати за 80 луидораф это 2-х сторонняя печать иль тока спереду?
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
[off]Маленький совет[/off]
рисунки а -ля Дьяболик будут плохо смотреться на футболках по причине отсутствия сверх качества нанесения рисунка, то биш, большынство всяких там полутеней и недопрозрачных элементов будут жёстко игнорированы, в результате чего из высокохудожественной задумки есть шанс получить низкопробную маечку, надо погрубее рисовать..
рисунки а -ля Дьяболик будут плохо смотреться на футболках по причине отсутствия сверх качества нанесения рисунка, то биш, большынство всяких там полутеней и недопрозрачных элементов будут жёстко игнорированы, в результате чего из высокохудожественной задумки есть шанс получить низкопробную маечку, надо погрубее рисовать..
- diabolique
- >
- Контактная информация:
bassyak,
ясен пень што будет увеличена контрастность и т.п, шрифты переведены в курвесы и т.п ...я баннеры 6х3 делал , не лечите меня =)
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
malina,
если печать 2-х сторонняя , тогда можно подбивочку на одной стороне сделаьт под общакЪ, а на другой стороне рысунок выбранный мордой носителя... так по моему будет и демократично и пестеж прекратицца
Как стирать? наизнанку и оччень аккуратно, как лубимейшую футболку с Iron Maiden
ясен пень што будет увеличена контрастность и т.п, шрифты переведены в курвесы и т.п ...я баннеры 6х3 делал , не лечите меня =)
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
malina,
если печать 2-х сторонняя , тогда можно подбивочку на одной стороне сделаьт под общакЪ, а на другой стороне рысунок выбранный мордой носителя... так по моему будет и демократично и пестеж прекратицца
Как стирать? наизнанку и оччень аккуратно, как лубимейшую футболку с Iron Maiden
-
ColdWind
- >
- Контактная информация:
BerLon www.nashe.ok.ru,
а если на чёрном? потрать ещё 2 минуты =)
а если на чёрном? потрать ещё 2 минуты =)