Linkin Park sux
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Саня
- Юзер
- Контактная информация:
Linkin Park sux
моё мнение таково LINKINPARK SUX.1-ый альбом можно было ещё и послушать а остальные 2 настоящее дермо.Может кто-то думает иначе
:

-
- Старожил
- Контактная информация:
на самом деле, независимо от каких-либо вкусовых предпочтений - эта музыка очень профессиональная и качественная. Это отлично спродюссированная конфетка. Вот что-что, а продюссер (вернее там наверна целая бригада на этом заводе) очень мощный и талантливый. Да и если прислушаться все эти игры с синкопами и ломанные ритмы на самом деле внушают уважение к группе. Однако повторюсь, лично я их самостоятельно врядли когда-либо врублю. Хотя на концерт побежал бы - класс есть.
девочкам нравицца. хоть это радует. приобщаются к культуре. Смазливо-сопливо, зато качественно. Про узколобых "фэнов лимп бизкит и прочей херни" промолчу,а то опять выйоживаться начнут
Саня, у них 2 полноценных альбома - это Hybrid Theory и новый Meteora. есть еще сборник ремиксов Reanimation помоему называется. больше у них нет. Вот тот который новый - это реальное приближение к новомодному ню-металю. В принципе, по-агрессивнее, много гитарных финтов, электроники тоже хватает.
девочкам нравицца. хоть это радует. приобщаются к культуре. Смазливо-сопливо, зато качественно. Про узколобых "фэнов лимп бизкит и прочей херни" промолчу,а то опять выйоживаться начнут

Саня, у них 2 полноценных альбома - это Hybrid Theory и новый Meteora. есть еще сборник ремиксов Reanimation помоему называется. больше у них нет. Вот тот который новый - это реальное приближение к новомодному ню-металю. В принципе, по-агрессивнее, много гитарных финтов, электроники тоже хватает.
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Андер Атак -ебаные церковные песни...Лажня ещё та...
2-3 песни-всё чё можно выжать с этого диска
Гибрид Теори как тока появился до кровлинга я слушал и после него слушал..но щяс не слушаю--знаю наизусть,заебал,и все попсовикам и тёлкам нравица...
и последний албум-нормальный(тама они с рэпперами поют-крута))
ещё стоит отметить их работу с ЭКС-экъюшионерз...
Вещь...
А ваще первый самый удачный...
2-3 песни-всё чё можно выжать с этого диска
Гибрид Теори как тока появился до кровлинга я слушал и после него слушал..но щяс не слушаю--знаю наизусть,заебал,и все попсовикам и тёлкам нравица...
и последний албум-нормальный(тама они с рэпперами поют-крута))
ещё стоит отметить их работу с ЭКС-экъюшионерз...
Вещь...
А ваще первый самый удачный...