2 новых клипа Z
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Negative Creep,
естественно,я буду считать именно так,как я хочу!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
естественно,я буду считать именно так,как я хочу!

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
фанаты?*оглядываясь* не вижу таких...и бессмысленно обижаться,т.к. ла цфет ши вкус товарыщий ну-с!если рыдать,обижаться,реагировать на всеразличные высказывания,то с ума сойти не сложно.так что,скатина,взаимно на все 100%.единственное,что бесит,что одно и тожу пишется...стандартные обсирания,по 1-2 слова,пару матов,музыка-гавно,тексты-наркоманские,клипы сакс ши вообшЭ,а чего-то умного,аргументированного по-настоящему, пока не нашла.(напоминают толпу гопников,которые все герои пока они фместе ши против одного)AnarhieA писал(а):скатина,
зачем так жестоко..ведь фаны могут обидеться!!
если все это вышеначирканое было одресовано мне то я с удовльствием отвчу.так что,скатина,взаимно на все 100%.единственное,что бесит,что одно и тожу пишется...стандартные обсирания,по 1-2 слова,пару матов,музыка-гавно,тексты-наркоманские,клипы сакс ши вообшЭ,а чего-то умного,аргументированного по-настоящему, пока не нашла.(напоминают толпу гопников,которые все герои пока они фместе ши против одного)
вам не понятно почиму я написал то что написал?
отвечу...
потому что я так считаю и думаю...
да я не люблю земфиру. ни ее творчество ни ие как человека...
про то что ее можно ибать двацатьт минут, это я думаю вы не станете опровергать потому как у нее естьт как минимум три места куда это можно делатьь, как впринципе и у всех присутсвующих дам,
ещо конечно можно и в ножевое ранение но это на любителя.
одно и тоже пишетьтся? а этоо не заставляет вас задуматьься о том почему пишеться одно и тоже?
нет?
миня лично заставляет.
умное и аргументированое это несколько по другому адресу...мы тут вроде как не критики музыкальные
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
скатина,
вышеначирканое было не только тебе адресовано,так что не стоило себя утруждать писаниной))ладно.флудиммм.то,в какие дыры ее можно ебFть,по-моему,никак не относится к музыке..одно и тоже пишется ЗДЕСЬ...и написанное особо-то и не в силах меня заставить что-либо сделать)задумывалась ли? возможно.узкий кругозор,полная безтактичность и неуважение(не меня как таковой,а хотя бы чисто форумское).не критики музыкальные,однако форум:Музыка,критикуем по полной.....другой вопрос:достойные ли?всё,задрало.нет-так нет,мне проценты не капают с её промоушена
вышеначирканое было не только тебе адресовано,так что не стоило себя утруждать писаниной))ладно.флудиммм.то,в какие дыры ее можно ебFть,по-моему,никак не относится к музыке..одно и тоже пишется ЗДЕСЬ...и написанное особо-то и не в силах меня заставить что-либо сделать)задумывалась ли? возможно.узкий кругозор,полная безтактичность и неуважение(не меня как таковой,а хотя бы чисто форумское).не критики музыкальные,однако форум:Музыка,критикуем по полной.....другой вопрос:достойные ли?всё,задрало.нет-так нет,мне проценты не капают с её промоушена

- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация: