Кровосмешение стилей

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Смешивать стили Тру! или Не Тру!

Тру !
7
44%
Не Тру !
2
13%
Херня . . .
2
13%
Пофиг . . .
5
31%

Всего голосов: 16

diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

dexta,
Может открыть отдельную ветку для vk23,AnarhieA, и иже с ними? Назвать МузДетсад, найти модера и чтоб был он рид-онли для всех.....
AnarhieA,vk23, чтой-то мое отношение к вам начинает портицца...достали уж всех своим беспонтовым и бесцельным флудом.. заявки на вступление в Орден ПачЙотных Флудерастов принимает Папенька как магистр этого великого Ордена
сабж: в основном такие вот смешения стилей имеют под собой строго коммерческую основу, свободы творчества в таких бандах не наблюдается, и как правило просуществовав N-ное количество лет, они уходят в небытие потеряв актуальность
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

ссори!!! больше не повториться!!!всё ..всё в приват!!
скатина
Продвинутый

Сообщение скатина »

diabolique,
они даже не флудерасты...
папенька их в Орден не римет. за недостатком флудливости и за переизбыток блудливости.

"флуд должен быть колким. отсрым интересным..."
четвертая заповедь священой книги ордена, псалом 29 от папеньки
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Приведем очевидный пример
Theatre of Tragedy когда-то были очень даже приятной готик командой, радовали нас своими томно-блеющими звуками, короче сойдет
ситуация на сцене поменялась и вот они погнались за х.з. каким-то техногенным звучанием, короче на данный момент их песни не стоят даже того, чтоб о них говорить..
скатина
Продвинутый

Сообщение скатина »

как то твое сообщение особо смотриться на фоне остальных..наверное потому что оно в тему
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

да везде вижуодно и то же, флуд не просто локального масштаба, а будто правило хорошего тона - зашел на тему, скажи че-нить, не важно, по теме это или по х..ю, ваще если оставить тока посты по сабжу, останется только один пост, и то я не знаю какой (что-то же должно остаться)

сабж: кроме минусов смешения существует а-а-агромный плюс - ничто новое просто так не поивляица, только в результате экспериментов (а именно - кто-то смешивает, а кто-то учица на их ошибках) в общем мешать, как говорицца хорошо, а хорошо мешать - еще лучше! :)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

скатина,
ваабсче та напомните таварысч Папиньке шта Орден этот я основал, а из этого следовает што я тама главный Епарь-пирихватчикЪ и Диктатор...[off]это тру и ниибедЪ[/off]
а насчет смешивания, это все равно што гавно с вареньем смешать... конечный продукт - говно, по определению и специфическим показателям
ГлушительСовести
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ГлушительСовести »

есть хорошие смашеные течения..блэк-дэз...дэз-блэк :)
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

vk23,
это не херня, благодаря таким слияниям появилися тот-же дум блэк ну и ню-метал всё это даже нормально.

Я сётаки думаю что слияние стилей и есть музыкальный прогрэсс :super:
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

ColdWind писал(а):vk23,

Я сётаки думаю что слияние стилей и есть музыкальный прогрэсс :super:
абсолютно согласен, эксперименты над смешением различных стилей порой порождают много новых и оригинальных работ... но не всегда данные смешения приводят к хорошим результатом например я ни как не воспринимаю такое смешение как прог-блэк, который играет Vintersorg... ну и можно приводить массу таких на мой взгляд слияний жанров...
Ответить

Вернуться в «Музыка»