КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!?
Летом след года к нам кто-то на площадь собирается приезжать собирается? Я бы коктейль СПлина Чичериной и ДДт послушал бы! Есессьно на ХАЛЯВУ! =)

-
- Старожил
- Контактная информация:
хмм. че-та я вэтом году незаметил никого стоящего на площади.
и честно, я не очень лублу такие мероприятия. я уж лучше деньги заплоачу и цевильно схожу на концерт, без опасений за свою жизнь.
чичерина уже приезжала месяц назад. сплины были весной.
в следущем году обещают ддт привезти (все справки к берлону блин
)
или в конце-концов соберись как-нить и езжай в москоу на крылья или нашествие - это куда интереснее
и честно, я не очень лублу такие мероприятия. я уж лучше деньги заплоачу и цевильно схожу на концерт, без опасений за свою жизнь.
чичерина уже приезжала месяц назад. сплины были весной.
в следущем году обещают ддт привезти (все справки к берлону блин

или в конце-концов соберись как-нить и езжай в москоу на крылья или нашествие - это куда интереснее

FUCK OFF U.S.A.
ДА к нам вечно кто то приезжает:) тока вот я уже совсем нехожу на такие концерты
одно и тоже

- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Re: FUCK OFF U.S.A.
Иногда приглашающим везёт....следи за сводками..._HEPB_ писал(а):ДА к нам вечно кто то приезжает:) тока вот я уже совсем нехожу на такие концертыодно и тоже
Мож надумають кво нить посолидней пригласить.....)
Re: FUCK OFF U.S.A.
кто же например?SkiT писал(а):Иногда приглашающим везёт....следи за сводками..._HEPB_ писал(а):ДА к нам вечно кто то приезжает:) тока вот я уже совсем нехожу на такие концертыодно и тоже
Мож надумають кво нить посолидней пригласить.....)