Где можно найти психоделические ритмы?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Где можно найти психоделические ритмы?
Народ дайти ссылку или переписать, просто мне нравиться психоделическая музыка 

- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
DarkWolf,
ну, не только этот альбом
тут ,кстати, обсуждалась психоделия...
примеры психоделии: King Crimson, Robert Fripp, Еmerson,lake & palmer , Peter Gabriel(сольные и ранние, после Genesis), ранний Genesis( c Gabriel-oм), Pink Floyd, тоже ранний c Sid-oм Barret-ом , и без него(остались только элементы психоделии ) ,сам Сид баррет ( т.е его сольные альбомы ) , The Doors, Frank Zappa , Yes.....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ColdWind,
lдело -то не в рифих, а самом построении композиций.... психоделия бывает разной, как без рифов, так и без самих гитар
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ну, не только этот альбом

тут ,кстати, обсуждалась психоделия...
примеры психоделии: King Crimson, Robert Fripp, Еmerson,lake & palmer , Peter Gabriel(сольные и ранние, после Genesis), ранний Genesis( c Gabriel-oм), Pink Floyd, тоже ранний c Sid-oм Barret-ом , и без него(остались только элементы психоделии ) ,сам Сид баррет ( т.е его сольные альбомы ) , The Doors, Frank Zappa , Yes.....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ColdWind,
lдело -то не в рифих, а самом построении композиций.... психоделия бывает разной, как без рифов, так и без самих гитар

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ну, скажем, не самый яркий пример, а самый известный нынешней молодежи....ColdWind писал(а):ГлушительСовести,
нуууу... яркии приме психодэлии
ты забыл дописать *ИМХО *ColdWind писал(а):DarkWolf,
если попытатья то выйдет раком =)) а ваше психоделя сакс =)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
DarkWolf писал(а):hobbit3D,
Зэ Дорс![]()
А слыхал про Зэ Ху(The Who для тех кто в танке) ? Если да то: как ?

ничего , к сожалению, про The Who сказать не могу, слышал пру песенок, а достать нигде не могу.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
я не Гранж, но выражу свое ИМХО: все зависит от человека, а интересная музыка не грузит...ColdWind писал(а):Grunge11,
разве тебя прёт слушать и грузтся?